здравствуйте дорогие форумчане!случилась у меня сегодня неприятная вещь!у меня тяпа 12 года бензин 1.6 90.год назад установил вместоштатной магнитоы маг альпайн!установил и подключил его через специальный конектор который заказал в германии как положено чтоб ничего не нарушать и управлять джойстиком!сегодня рогатый дернул меня на ходу залесть и поискать задний юсб вход!идиот!видно коротнул на массу проводок или еше что но маг потух и запахло пластиком!принюхался-коробочко управлением джойстка сильно пахла!проверил все приборы работают абсолютно но приехав домой обратил внимание что сигнализация при постановке срабатывает как положено с центрзамками и светом!и если в течении 5 минут снять еето тоже все работает!а вот если пройдет минут десять то при снятии только звук а замки не открывает!если больше 30 минут ваще спать ложится пока ключ в замок не воткнешь!поставил родную магнитолу обратно и отстроив заметил что по прошествии 10 и более минут дата и время сбиваются!Вот такая лажа!что это может быть?при этом все предохранители и в салоне и в моторном живые!сигналка аллигатор