Прошу соклубников о помощи.У меня сперли 2 заглушки с таких дисков - не знаю как теперь найти.... Подскажите номерок оригинальных дисков или номерок заглушек. Спасибо.
Прошу соклубников о помощи.У меня сперли 2 заглушки с таких дисков - не знаю как теперь найти.... Подскажите номерок оригинальных дисков или номерок заглушек. Спасибо.
saratboy, Как думаю возможны 3 варианта:
1. Если эти диски шли с авто, то обратится к ОД (но дорого).
2. Смотреть в инете частные объявления (как повезёт).
3. Форум, но наверное лучше Ситровский.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
.Авто -Пежо Партнер , шло на металлических дисках. Литые диски которые стоят сейчас на авто - реплика но с эмблемами Пежо а не Ситроен как на фотке. Поиск по обьявлениям ничего не дал. Нет ли возможности раздобыть номерок оригинальных дисков как на фото?
[quote="saratboy;65670"]Литые диски которые стоят сейчас на авто - реплика но с эмблемами Пежо а не Ситроен как на фотке. Поиск по обьявлениям ничего не дал.
Если Replika, то брать только с примеркой, оригинал может не подойти.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
так все таки реально узнать оригинальный номер диска по фото?
Авторынок на Энергетиков.
Если заходить сбоку (как на фото) то столик будет стоять там где на фото красный зонтик, или же справа (сразу за шашлычником Вахидом)
Заглушки стоили рублей по 50 за штучку. диаметры разные, так что лучше свою вытащить и принести для примерки. Кстати, там же есть наборы из 4-х круглых наклеек для разных марок авто.
Типа таких
Так как все заглушки продаются "пустышками", т.е. гладкие.
Кстати, лучше взять 4 заглушки и поменять все, а эти останутся в запасе.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
спасибо, попробую подобрать
Подскажите, есть ли у Пежо такой диск? По программе пишет что производитель Ситроен/ Пежо.
О, блин. пардон что сразу фотку как-то проглядел. Боюсь таких заглушек на Энергетиков не найдёте. Тут не ступичная, а целиком гайки закрывающая....
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
да я тоже засомневался - заглушек с d 140 мм я даже в интернете не нашел.