чесно говоря о Ступичном отверстие на "МАК не могу сказать ничего бо я размеров никаких не видел. но когда приехал покупать диски неродные( мне сам дилер пежо сам подсказал туда подъехать) они сразу мне предложили расценки и диски говоря что ети идеальны под твою машину. окей . я даже не присутствовал при перекидки колёс здесь надо ждать на лавочке .....а центровочные кольца не стояли но когда менял на родные уже сам видел "мак" сидят как родные тютелька в тютельку .
и всё равно я как то не пойму я уже дважды делал балансировку и всё равно не помогло вот как теперь узнать ризина или точно диски как мне сказал пежо , неужели они дважды плохо делали балансировку .... ?????
если получится я фотку скину дисков и резины может кто то что то увидит...
В свое время в похожей ситуации на "Волге"трижды!!! менял резину с дисками на новые, делал балансировку колес, затем менял дифференциал, толку никакого. Заменил в четвертый раз и резину, и диски на хороший импорт. Произошло чудо. Авто было не узнать, прям мерседес какой-то. Вот schinnik 177 подтвердит, что даже динамическая балансировка иногда не компенсирует все дефекты диска-шины и их дефекты практически на всех машинах проявляются в диапазоне скоростей 90-110 км/час. Успехов.
Рано я радовался????!!!!!! Проехал 150км. и " родная вибрация", блин, тут как тут. те же 70-90км при разгоне вибрирует. сегодня был с другим механиком он проехал и сказал:"чувак не парься , машина едет тай плюй на эту вибрацию, ничего серьезного "....ага а мне так то обидно даже года нет , балансировка в порядке, ходовая ок.... чесно ,даже не знаю что делать???![]()
давно небыл на форуме...
а тут оказалось что появились собратья по болезни..
я такое поведение авто отмечаю на оборотах двигателя в районе 1750-2000 .. притом скорость может быть разной. на летней резине чувствуется явней на зимней потише. официалам парил мозги в течении полу года: и запросы посылали в "центр", и балансировку немеренное количество раз делал, и колеса с другого нового пыжика брали и вобшем что только не делали..
вывод был что нужно просто побыстрому переходить эту грань в 1750 - 2000 оборотов..
вот уже почти 70000км с этим побалтыванием.., а киндера укачивает на щет раз именно в этом авто..
ну както так..
У меня вибрация возникает когда пытаюсь резко разогнаться (в какой-то момент начинается и затем пропадает). Как только плавно начинаю ехать (разгоняться) то вибрация пропадает. При плавных разгонах такого нет.
ну все верно, та же проблема, при 1700-2000 оборотах при интенсивном наборе скорости - вибрации, потом пропадают. резины и диски менял и балансировал - 3 или 4 раза.
У знакомого на авео была та же фигня с вибрацией после 110км/ч. Дюжину станций объехал, пока выяснилось - проблема в коробке. Какое то кольцо в том месте где полуось входит в коробку, то ли брак заводской, непонятно. У меня другое - при интенсивном разгоне (не всегда, периодически) плавают обороты движка - стрелка тахометра резко с 2500 до 3500 и обратно, при этом ускорения как такового естествно нет. Что может быть? Катушка?
Возможно что это внутренние "гранаты"!!!!! Посмотрите на излишние люфты!