Сталкивался с такой неисправностью. Оторвался балансировочный грузик с приводного вала. Правда вибрация появлялась после 100км/ч. Удачи!
Сталкивался с такой неисправностью. Оторвался балансировочный грузик с приводного вала. Правда вибрация появлялась после 100км/ч. Удачи!
сегодня бил у дилера. он сел в машину чтоб проехаться и вибрация не понравилась ... сказал чтоб оставить машину на два три дня для поиска и устранения проблем, но с таким сталкивается в первый рас у" их пежо "такого не было....европа.... так что жду среду чтобы отогнать машину и надеюсь в пятницу будет все позади.....
потом отпишу что у мене случилось!!!
yra0506, ждем!
yra0506, было такое на пежо 308, пробег 90 000. Перебалансировал все колеса, делал диагностики, в том числе у диллера, так и продал, но покупателю все честно сказал.
Разрешите задам ворос в вашей теме. Только что появилась вирация при поворотах на скорости до 30км/ч. Появилась после самостоятельного ремонта прокола колеса. Во время ремонта крутил руль на месте без ГУРа. Такое же было в прошлом году, тоже после манипуляции с колесами (тоже зимними), потом прошло. Что это может быть? Можно ли поворачивать руль без ГУРа?
Последний раз редактировалось Vvovgan; 29.10.2013 в 18:01.
всем привет! забрал сегодня машину и сразу скажу расстроен...поменяли мне правую полуось но вибрация осталась как и была.....сказали поставить новые диски и резину и пробовать, если есть опять вибрация то они тут бессильны. от такой прикол .
буду ставить новые диски и резину есть зимняя посмотрим ....ну что та мне не дает пакоя я две недели делал балансировку + перекинул диски передние на зад а задние на перед и вибрация спереди и осталась значит не диски.....??? может я ошибаюсь???
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
колёсные