"Малой кровью" на балансировочном станке посмотреть кривезну дисков(диски прыгают в верх,в низ ,или покрышка "ходит" 8кой),если всё ОК.провернуть покрышку относительно нипеля на 180 градусов,-балансировка,-тест драйв.
"Малой кровью" на балансировочном станке посмотреть кривезну дисков(диски прыгают в верх,в низ ,или покрышка "ходит" 8кой),если всё ОК.провернуть покрышку относительно нипеля на 180 градусов,-балансировка,-тест драйв.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
диски не родные но хорошие "мак" но прежде не било вибраций появилась после поездки на Украину . Ребята вапрос ; титановые диски у наших пежо должны бить усиленные (как на бус) или как на нормальную легковушку бо у меня простые. может тут ответ на мою вибрацию !!!???
ура!!!!всё позади, после замены дисков и резины(поставил родные железные и резина зима нокия правда 16/215/60 машина стала выше а то 16/215/ 55 оказалась ниже чем 15/205/65) всё стало на свои места . оказалось что с родными дисками только идет хорошо , а с неродными нет (диски были не погнутые даже нету царапины ..резина без никаких урон ). от обидно теперь нужно покупать родные литые ....опять деньги....
вот буду теперь у дилера советоваться чтоб 15/205/65 можно было на лето поставить бо тут таких пежо как у меня валом каждая третяя машина (правда блин большинство женщины за рулйом а не мужчины) . Однажды я парковал рядом мой пыж с их вижу у меня ниже машина подхожу а у италов 15/205/65 я в шоке. тут размер колёс шестнадцать и не видно (причём машины 2011-2012-2013год в Италии на номерах указан год ). от как то так.
всем спасибо за подсказки.!!!![]()
Последний раз редактировалось yra0506; 01.11.2013 в 18:03.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
У моей тоже вибрация появилась непонятная. Аккурат после 90. При обгоне на большой скорости начинается расколбас.
Меньше 90-ничего. Что может быть,кроме колёс?
у меня вообще зима 185-60-15 (от старых машин остались ) натягиваю на штатные диски без проблем..... так и ползает гов.о по говн.у (ГоВНО)