Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: вибрация передней части машины???

Знаток Аватар для koss
    Марка, модель
    Крета

Двигатель
    2.0

По умолчанию Re: вибрация передней части машины???

"Малой кровью" на балансировочном станке посмотреть кривезну дисков(диски прыгают в верх,в низ ,или покрышка "ходит" 8кой),если всё ОК.провернуть покрышку относительно нипеля на 180 градусов,-балансировка,-тест драйв.

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от koss Посмотреть сообщение
    если всё ОК.провернуть покрышку относительно нипеля на 180 градусов,-балансировка,-тест драйв.

koss, что это даст? Минимизация делается только при больших весах, на "кривезну" в вертикальной и горизонтальной плоскостях не влияет, только "деньги на ветер".
    Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.

Новичок Аватар для yra0506
    Марка, модель

Двигатель
    1.6

Лампочка Re: вибрация передней части машины???

диски не родные но хорошие "мак" но прежде не било вибраций появилась после поездки на Украину . Ребята вапрос ; титановые диски у наших пежо должны бить усиленные (как на бус) или как на нормальную легковушку бо у меня простые. может тут ответ на мою вибрацию !!!???

Новичок Аватар для yra0506
    Марка, модель

Двигатель
    1.6

ура!!!! всё позади, после замены дисков и резины(поставил родные железные и резина зима нокия правда 16/215/60 машина стала выше а то 16/215/ 55 оказалась ниже чем 15/205/65) всё стало на свои места . оказалось что с родными дисками только идет хорошо , а с неродными нет (диски были не погнутые даже нету царапины ..резина без никаких урон ). от обидно теперь нужно покупать родные литые ....опять деньги....
    вот буду теперь у дилера советоваться чтоб 15/205/65 можно было на лето поставить бо тут таких пежо как у меня валом каждая третяя машина (правда блин большинство женщины за рулйом а не мужчины) . Однажды я парковал рядом мой пыж с их вижу у меня ниже машина подхожу а у италов 15/205/65 я в шоке. тут размер колёс шестнадцать и не видно (причём машины 2011-2012-2013год в Италии на номерах указан год ). от как то так.
    всем спасибо за подсказки.!!!
    Последний раз редактировалось yra0506; 01.11.2013 в 18:03.

Марка, модель

Двигатель
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от yra0506 Посмотреть сообщение
    диски не родные но хорошие "мак" но прежде не било вибраций появилась после поездки на Украину .
    Не могу понять. Почему задавая вопросы и прося совета, нельзя ответить на вопросы, которые могут помочь понять причину неисправности?
    Ступичное отверстие на "МАК" какое было, а центровочные кольца стояли? Так и хочется, чё нибудь ВЫСКАЗАТЬ.
    Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.

Знаток Аватар для Penzuk
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    Бензин,1,6

У моей тоже вибрация появилась непонятная. Аккурат после 90. При обгоне на большой скорости начинается расколбас.
    Меньше 90-ничего. Что может быть,кроме колёс?

Знаток Аватар для Penzuk
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    Бензин,1,6

Цитата Сообщение от DeDok Посмотреть сообщение
    Сталкивался с такой неисправностью. Оторвался балансировочный грузик с приводного вала. Правда вибрация появлялась после 100км/ч. Удачи!
    Гдей-то?

Знаток Аватар для koss
    Марка, модель
    Крета

Двигатель
    2.0

Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
    koss, что это даст?
    shinnik177, Купил себе на лансер 9й новую резину,переобул сам-себе оч быстро(в сезон) вибрация была на90-110.После "сезона" имея запас времени+подъёмник+станки вибрация ушла в 150-170.Мой опыт чем мог тем помог

yra0506, Рад за Вас,получайте от машины удовольствие

Местный Аватар для zlatoust
    Марка, модель

Двигатель
    газовый

у меня вообще зима 185-60-15 (от старых машин остались ) натягиваю на штатные диски без проблем..... так и ползает гов.о по говн.у (ГоВНО)

Марка, модель

Двигатель
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от koss Посмотреть сообщение
    Купил себе на лансер 9й новую резину,переобул сам-себе оч быстро(в сезон) вибрация была на90-110.После "сезона" имея запас времени+подъёмник+станки вибрация ушла в 150-170
    Уверен, что в первый раз, колёса не были отбалансированы. Если с геометрией колеса, в сборе, всё нормально, то после правильной балансировки, во всех диапазонах скоростей вибрации быть не должно.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права