Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
И ещё в поддержку!!!
![]()
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Оффтоп
Эт точно! Тем более, не в сезон. Так что...МихМих, подтягивайся! А я тебя пивом Василеостровским угощу.![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я уже готовлюсь к вечеру, разминаюсь "Козелом" ))))))
Постараюсь поучаствовать.
УРА!
Мы уже дома (благо нам в этот раз близко). Посидели очень хорошо! Пообщались. Давненько не встречались вот так, за бокалом вкусного пива (mms spb, пиво обещанное тебе - я выпил сам, извини...
).
Спасибо всем, кто приехал! Особое спс - Дедку (что собрал нас) и Денису (что сумел к нам присоединиться). Ну и...надо чаще встречаться!![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Молодцы, что собрались! Я тоже только домой приехал. День получился насыщенным. Будет время, завтра расскажу...