Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
От тебя зависит! Смотри ниже.
Как результат будет, так и замутим!
Я хоть завтра. Но пока один!
Жена пока боится в народ выходить.
Балансирует – болеть или не болеть!
У меня есть два купона с 40% скидкой (кроме напитков до 17.03) в Васаби+Розарио. Каждый купон на один стол до 8 человек.
В Васаби бываем изредка. Есть что вкусно покушать. И пиво разливное "Барное-светлое" очень не плохое.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Я пока тоже только один могу выбраться. Но на вечерний бокал приеду приеду обязательно. Очень соскучился по всем!
Может на Ладожской, где с Редиской общались?
Я согласен!
Если что давай вдвоём.
А во сколько?
Я думаю рано не надо?
Часов в 17-18?
Может, кто ещё переписку увидит и подъедет?
Давай на 18! Мне чтобы не очень спешить. Если хоть один кто-нибудь изъявит желание приехать, то и я приеду. Завтра вечером свободен!
А пока спок ночи!
Это здесь: http://barspb.ru/bars/spb-17/ ...
Увидел...Штурман уже спит, поэтому...
В принципе, к 18.00 подъехать и пропустить по кружечке-другой, пообщаться...почему бы и нет!?
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.