Я так думаю, Михлыч первым проснулся, а Леха еще спит или с Тотошкой гуляет!
Baster! Где фтки?!
Я так думаю, Михлыч первым проснулся, а Леха еще спит или с Тотошкой гуляет!
Baster! Где фтки?!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Всем привет! Вот-вот и я про тоже....народ хочет хлеба и зрелищ
Че расшумелись???Только освободился. Итак - Как всегда встреча прошла в теплой дружественной обста... Не не так, Всем спасибо кто не приехал, а то нас точно из этого Ёкселя выперли!!!
А теперь отдельный Спасибо всем нам что не смотря на все накопившиеся дела всё бросили и собрались тяпнуть по пивку. Очень и очень душевно посидели!!!! Потом как всегда всей толпой к МихМиху и вторая часть марлезонского балета пролетела совсем незаметно.И конечно спасибо Кате что нас не выперла, а приютила, накормила и напоила, не хотя поил на самом деле МихМих. Фотоаппарата к сожалению не было, поэтому фотали планшетником так что качество увы...
![]()
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Всем спасибо за компаниюНо фоткаться впреть точно не буду.
Костя, тебе что не понравилось качество или количество?
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Всем спасибо! Посидели и пообщались замечательно.Ёксельский пивасик вполне себе, да и корзины тоже...ням-ням.
Сделал на телефон пару-тройку кадров, но не такого они качества получились как хотелось бы, поэтому выкладывать не вижу смысла.
Присоединяюсь....Большое спасибо за гостеприимство!![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вообще., Михалычу нужно медаль вручить "Активному организатору"!!!!
Хоть он и прибедняется, что только на свежем воздухе организует встречи, однако и в заведениях, и в домашних мероприятиях отмечается активностью и настойчивостью!!!!
Вчера дома интернет пропал...
Зато весь день отдыхал после отдыха.
Стас, твой Джек Дэниэлс из Финки так долго ожидал своего конца и так быстро ему пришел конец...
Посидели славненько..![]()