Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ну, как бы и мы определились с количеством! "Ексель" так "ексель" мы на все согласны!
1. mms spb - 1
2. Stasische - 2
3 .Koss-1
4. Ваster-2
5. Kosean -2
Только как то нас совсем мало!!!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Я собираюсь где-то в 16.00-16.30 оторваться от компа и выехать в город. Но будут еще дела - вокзал и встреча. Так что звоните (92I)-964 пять пять 64
Дорогие друзья нельзя ли к Вам присоедениться?Только куда и во сколько не понял!
Да прошу прщения-когда пью пиво я курю.Не будет ли это обременительно для собравшихся!
Андрей, без проблем!
В #26 сообщении есть ссылка на бар Ёксель. Насчёт времени - ? ....мммПредлагаю к 18.00 (но наверное, Миша поточнее скажет)
Не вопрос- нам без разницы.
1. mms spb - 1
2. Stasische - 2
3. Koss -1
4. Ваster -2
5. Kosean -2
6. Zhirnov Andrey - 1 (если не так, поправь сам)
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Только что прошлись с МихМихом по злачным местам в его округе, решили всетаки остановиться на Екселе, хотя есть еще достойные внимания места. Осталось определиться только по времени.
Уважаемые Ленинградцы, извините, что вмешиваюсь не в свое дело, но у меня друзья только что приехали из Питера. Были в пивном ресторане в Питерлэнде, на берегу Финского залива. Отзываются очень хорошо. По фотографиям посмотрел - здорово. Ресторан называется Папаша Клаусс. Ссылка
Я тоже только смог добраться до компа. Пришел домой, тут борщ стоит; кстати, звал на борщ и Бастера, он отказался. Пришлось под борщ, а он приготовлен в цептере, пропустить еще пару рюмок.
Андрей, привет! Конечно же рады тебя видеть!
Как выше сказал Леша, остановились пока на Ёкселе. Предварительно заказали столик. За ним поместится около 9-10 человек. Но если будет необходимость, то столики добавить еще можно. Хотя оптимальный вариант там на восьмерых. Рядом будут стоять еще столики на 2-4 человек. Где-то около 21.00 должна начаться программа с живой музыкой. Предварительно мы заказали на 17.00 столик, но думаю, что можно перенести легко и на более поздний срок, если хотите насладиться музыкой.
Думаю, что за 3-4 часа там получится порядка 1200руб с человека. Курить придется рядышком, за столом нельзя. Это зал для не курящих. Но рядом стойка бара, где можно и смолить. Зал для курящих слабее и мы не стали его рассматривать.
Рядом есть еще один бар. Там получится процентов на 25 дешевле. Можно и курить. Но места деревянные скамейки. сделано все под стиль средневековья. От стола до туалета много разных ступенек. Может поэтому Леша и забраковал сеё место. Но рассмотреть его можно. Тем более, что есть там совершенно отдельный зал, но там 4 столика. Два на двух и два на четверых. Если нас будет от 10 человек, то нам его отдадут. Хотя уверен, что отдадут и на девятерых.
Но надо решать срочно.