Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 94

Тема: Установка ДХО

Местный Аватар для FEN 71
    Марка, модель

Двигатель
    TU5JP4B БЕНЗИНОВЫЙ 90Л.С.
    Записей в дневнике
    7

По умолчанию Re: Установка ДХО

Цитата Сообщение от oleja69 Посмотреть сообщение
    и только я один с огнями днем
    Вообще-то это ваша безопасность,на этом не стоит экономить.Надеюсь на Украине когда нибудь сделают обязательным включать свет днём.

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Не помню где, здесь или на Ситроене, но уже встречалась информация, что у человека на таких ДХО по одному диоду с каждого фонаря уже гавкнуло при постоянном пользовании. Так что мне кнопка не навредит, тем более люблю я это.
    НУ так и колхозный ксенон (который за 100 баксов) - перегорает быстрее, чем стандартная лампа Н4... Ресурс "белых" производителей ДХО, вроде не менее 10-20 тыщ часов. При средней скорости (с учетом пробок) в 26 кэмэчэ получается полмильена километров. А если Вы живете в селе - то ресурс их будет под мильен километров пробега. Хватит? У меня ситуация "сложнее", у меня средняя скорость 42 кмч. Получится, что мои ДХО (установил Магнетевские), "проживут" всего тыщ 800 километров...
    Ну и второй вопрос - вот у рестайлинга, у них есть эта кнэпочка? Или люди бедные так и живут (убого и уныло, т.к. лишены доступа к процессу включения-выключения)...

Знаток Аватар для antowka
    Марка, модель
    Пыжо Партнер Типи, медвежонок.

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    Ну и второй вопрос - вот у рестайлинга, у них есть эта кнэпочка?
    Кнопочки нет. Зато можно через БК вырубить. Так что все равно тоскливо.
    Вот кнопочка это да! Радость и счастье. Потыкать можно, повеселиться. Даже поморгать, при особом таланте. Прям так и вижу сколько улыбок она принесет, если ее поставить.
    На центральное место, можно даже вместо руля. Шоб он тыкать в кнопочку не мешал.

Марка, модель

Двигатель
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от antowka Посмотреть сообщение
    Вот кнопочка это да! Радость и счастье
    Некоторым людям все эти кнопочки,псевдо тюнинги и прочие 'колхозные' усовершенствования доставляют огромное удовлетворение,они думают,что создали такое совершенство ни на что не похожее авто.Спросишь у него для чего такие денежные вливания-ответ-нравиться,прикольно,хочу- и ещё куча аргументов.У большинства с возрастом всё это проходит и человек уделяет внимание системам безопасности окружающих и себя любимого.

Местный Аватар для oleja69
    Марка, модель

Двигатель
    дизель 1.6 HDi 92 DV6DTED M, 8 кл.

Да ладно вам язьвить.

Цитата Сообщение от antowka Посмотреть сообщение
    Вот кнопочка это да! Радость и счастье. Потыкать можно, повеселиться. Даже поморгать, при особом таланте.
    Вы, Аntowka, имея много кнопок в своем автомобиле, это делаете без причины, веселясь и радуясь при этом? Думаю, что нет. Но если бы я знал, что Вы действительно так поступаете, я все равно не позволил-бы себе говорить с Вами (или о Вас) в таком тоне, пусть даже в третьем лице. Извините, если обидел.

Цитата Сообщение от FEN 71 Посмотреть сообщение
    Некоторым людям все эти кнопочки,псевдо тюнинги и прочие 'колхозные' усовершенствования доставляют огромное удовлетворение,они думают,что создали такое совершенство ни на что не похожее авто.
    Суть не в том, что выключатель ДХО как-бы эксклюзивно (по Вашему) будет присутствовать в моей машине. Любой электроприбор должен иметь свой включатель в принципе. Ведь в РФ езда без включенных фар (упрощаю) запрещена, но ведь никому в голову не приходит оспаривать наличие включателя света.
    Нынешняя схема ДХО предполагает их обесточивание только удалением предохранителя в моторном отсеке. А ведь выключать их все равно, раньше или позже, но придется, пусть даже сезонно (на Украине). Иногда возникает необходимось использовать ДХО и не по сезону. Т.е., согласитесь, включатель ДХО не может быть лишним. Не из соображений достижений псевдосовершенства (?), как Вы предполагаете обо мне, а из прагматичных причин.
    Возраст у нас, думаю, почти-что равный. Два года разницы примерно. Но я бы не смог судить о человеке, по его отношению к вещам, отличного от собственного. Тем более, что вопрос наличия жизненого опыта в различных его проявлениях вегда у каждого будет без ответа.
    Последний раз редактировалось oleja69; 05.12.2013 в 17:46.

Знаток Аватар для yur
    Марка, модель
    Партнёр Оутдор

Двигатель
    1,6 HDI

Aleksey71, Выложите пожалуйста фото своих ДХО, как получилось.

Марка, модель

Двигатель
    Записей в дневнике
    7

Иногда возникает необходимось использовать ДХО и не по сезону
    Сейчас на новые машины изначально устанавливают ДХО и это неизбежно,такая тенденция во всём мире или у вас не продают такие.Ну не будут же вас штрафовать за свет.Себе я так же в решётку радиатора установил ДХО-завёл- включились,переключил габариты-ближний свет -выключились.

Марка, модель

Двигатель
    diesel

05122013(001).jpg
    Цитата Сообщение от yur Посмотреть сообщение
    Aleksey71, Выложите пожалуйста фото своих ДХО, как получилось.
    Вот прошу смотреть (пардон за качество). Езжу периодически в мир чистогана и ыксплатации чилавека чилавекам (вместе с однополыми браками и проч. чуждыми висчами) - поэтому для меня важно, чтобы ДХО имели европейские омологации и были установлены, согласно 49-му правилу. В показанном варианте - они укладываются в эти нормы (расстояние не менее 600 мм, а имеем по факту 640 мм, не выше 1500, не ниже 250, и не ближе 40 мм к "основному" свету. Ставили долго, пришлось снимать бампер (халтуры не хотелось).

Знаток Аватар для yur
    Марка, модель
    Партнёр Оутдор

Двигатель
    1,6 HDI

Aleksey71, спасибо. Мои дешевки сгорели, мигают как стробы.
    Пока заказал блок который включает дальний свет в полнакала.

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от yur Посмотреть сообщение
    Aleksey71, спасибо. Мои дешевки сгорели, мигают как стробы.
    Пока заказал блок который включает дальний свет в полнакала.
    В личку написал, где можно взять "белые" по адекватной цене. Скажешь, что от меня. Мы тебе все должны (за пружины) :-)

Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права