Интересно скока будет стоить то2?
Интересно скока будет стоить то2?
Не поручюсь, но в Теме ТО 2 есть перечень работ и цены......
[QUOTE=Nikolay N;107314
[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -[/COLOR]
Основания для раздумий, оно всегда есть в наличии на фирменных заправках, что частично исключает возможность купить бодягу
http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...-7#entry602032
К тому же превосходит по своим качествам многие импортные аналоги.
Коллеги, привет!
Нужна Ваша помощь.
EP6 Outdoor, пробег 58 000, до 50 000 из за гарантии обслуживался у ОД, они лили Total Ineo First 9000 0W30. Я в небольшом недоумении, т.к. на днях сами ОД удивились как у меня в партнере 0W30, когда они сами в партнеры всегда льют 5W30 (понятно что есть разные моторы и т.д, но все же).
Как я понял и 0W30 и 5W30 в допуске, но по опыту эксплуатации, какое же все-таки лучше лить (вязкось, брэнд)? Нормально ли будет для мотора перейти на другую вязкость на таком пробеге? Посоветуйте, пожалуйста проверенный магазин (без паленых поставок) в Москве.
Заранее Большое Спасибо!
Для ЕР6 предназначено масло Тоталь Инеос ЕЦС 5В-30.
Мне на то -1 (10 000 км ) залили Shell helix ultra AP-L 5w30 вместо Тотал. Дилер сказал что производитель одобрил, потому что у Тотал угар больше.
Купил какое и было - Total quartz ineo first 0w30 4+1 литр
Подскажите пожалуйста масло в КПП Ситроен берлинго2
? Двигатель ep6
Вобщем проехал я на лукойле 5w40 armortech 9000км. По цвету стало такое же как и тотал при аналогичном пробеге, а вот по звуку на холодную лукойл ощутимо мягче. Возможно тотал стал наполовину непонятного происхождения....вобщем перейду я пожалуй на лукойл.