Всем Привет!проблема такая в начале отключилась панель где тахометр и спидометр перестали работать стеклоподьёмника и сразу сгорела правая лампочка ближнего света.при этом чтото пищало в приборной панели.я остановился заглушил двигатель включаю опять зажигание всё горит и стеклоподьёмники работают, только завёл буквально через 3и секунды опять выключило при этом всё так же сопроваждалось звуковым сигналом.время темнело у меня просто выбора небыло надо было ехать при каждом переключинии передач из под панели раздавался звуковой сигнал.Через некоторое время остановился при работе на холостых стала мигать панель и какойто щелчок каждые пять секунд со стороны генератора при этом двигатель после этого щелчка как будто хотел заглохнуть, только дал газу опять всё потухло и щелчка не стало.проехав километров 100 и подьезжая к дому я переключил на 2ю передачу и вдруг всё загорелось и заработало только чек на панели ещё добавился через 5 сек в машине запахло какимто посторонним запахом я остановился и открыл капот это оказываеться задымил аккомулятор(закипел) я был в шоке.отключил клемму через 2мин завёл мне оставалось до дому 300 метров так и доехал с запахом(приехав снял клемму и пошол в очумительном(( настроении спать.Утром встал поставил клемму завёл приборы работают только чек горит,перегореля 2я лампочка ближнего света, со стороны гениратора шумок какойтопоехал прокатился кружок подьехав к дому загорелась табличка аккамулятор я заглушил,потом решил опять завести но только щелчки и ни каких сдвигов(Парни если кто может помогите советом что это может быть?стоит сигналка шерхан из за неё ни могло чего нить глюкануть? авто Пежо трипи 2008 1.6 бензин пробег 60т Зараннее благодарен