Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Не могу выбрать автомобиль. Помогите сделать правильный выбор!

Местный Аватар для Vvovgan
    Марка, модель
    Ситроен БерлингоNEW

Двигатель
    Бензиновый 120 лс
    Записей в дневнике
    25

По умолчанию Re: Не могу выбрать автомобиль. Помогите сделать правильный выбор!

В живую еще лучше, я когда у дилера бываю, всегда заглядываюсь. У этого трансформера еще один вариант есть: подушка сидения складывается к спинке, остается ровный пол для груза вместо сидения

Пользователь Аватар для Alex0205
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

если есть деньги берите пежо типи- он же лев- царь зверей, а ни какой-то там младший сержантесли с деньгами хреново, тогда ларгус.всё остальное результат работы обкуренных дизайнеровили неадекватная цена

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

как не странно, но до сих пор, если есть деньги, то сержанта можно было укомплектовать богаче. В плюсе у Пежо был только дизель. Хотя на сегодня ситуацию не знаю. Дизель, по-моему, не поставляют, а возможных опций у Пежо увеличили. Правда, фары как были красивШе у Ситрика, так они и остались....

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    Дизель, по-моему, не поставляют, а возможных опций у Пежо увеличили.
    Еще плюс Ситрика такой...У Асланяна слыхал, про Ситрик с увеличенным клиренсом и муфтой блокировки (тут уже писАли)... Пеугеотов таких нет... Вроде он говорил что +130 тыщ рублеф (муфта и клиренс 200), есть в свободной продаже... В Украине такие недоступны. А вариант, конечно цикавый... Но вроде только бензиновое двигло...

Пользователь Аватар для Alex0205
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

да что тут советовать, берите новый RANGE ROVER и не партесь с клиренсами и всякими муфтами.а ещё говорят, что скоро в продажу поступит бронированый ситроен берлинго

Местный Аватар для KaskaD
    Марка, модель

Двигатель
    1.6 HDI 90h.p '13
    Записей в дневнике
    1

Дело в том что дизельная длинная версия у ситро не поставляется с тремя сиденьями, а пежо с теми же опциями но с тремя сиденьями дороже на 60 тысяч рублей.

По поводу блокировки диффа и увеличенного клиренса. Никакой моноприводный авто не проедет там, где сможет даже самый вшивенький паркетник с 4wd. Поэтому, чем лезть туда откуда можно не выбраться - правильнее дойти пешком или на крайний случай накинуть цепи на колеса.

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от KaskaD Посмотреть сообщение
    Дело в том что дизельная длинная версия у ситро не поставляется с тремя сиденьями, а пежо с теми же опциями но с тремя сиденьями дороже на 60 тысяч рублей.

По поводу блокировки диффа и увеличенного клиренса. Никакой моноприводный авто не проедет там, где сможет даже самый вшивенький паркетник с 4wd. Поэтому, чем лезть туда откуда можно не выбраться - правильнее дойти пешком или на крайний случай накинуть цепи на колеса.
    Речь об этом не идет - соревноваться с полноприводниками... Вот конкретно моя ситуация (и тыщи таких) - мне "нужно" пару сантиметров клиренса (иногда, пару раз в год, в снегопады, например)... При этом блокировка, конечно, тоже не помешает... И все.

Марка, модель

Двигатель
    1.6 HDI 90h.p '13
    Записей в дневнике
    1

Дело ваше, но с тем же успехом надеваются цепи пару раз в год и эффект намного выше чем пару сантиметров и псевдоблокировка, вот я о чем.
    Одевается все это добро в течении 10 минут. При чем так называемые "цепи" делают уже не только из металла - но и резины. Чтобы проехать сложный участок дороги это лучший выбор, чем 120 тыс.р доплаты за сомнительный плюс.

Странный выбор. Пассажирский авто и грузовой автомобили разные по назначению. Какой нужен, такой и надо брать. В стеклянной машине не оставите груз в красивых коробках во дворе - останитесь без стёкол и без груза. В грузовом ездить только вдвоём . Втроём уже экстрим, особенно в зимней одежде или на дальние расстояния.
    У меня дизельный Берлинго 75лс. Недостаток один - долго греется на месте зимой и в глухой пробке прохладно. В остальном минусов нет. Я его даже покупал по цене бензинового по акции :-)

Марка, модель

Двигатель
    1.6 HDI 90h.p '13
    Записей в дневнике
    1

666, Так вопрос и не стоял пассажир или грузовой. Это изначально речь шла о грузовом длиннобазе.
    Просто в длиннобазках есть версия с тремя сиденьями спереди, есть с двумя.
    С тремя сиденьями в наличии можно найти только пежо, а берлинго с тремя под заказ, меня это не устраивает.
    Вопрос был в том стоит ли переплачивать 60тыс.р за партнера с тремя сиденьями или взять берлинго с двумя.

В итоге взял берлинго.
    С перегородкой, 60\40. Половинку перегородки можно снять и сложить переднее сиденье, что дает дополнительное место в длину для груза +объем
    По поводу плохого прогрева читал что стоит фен в дизельных версиях, и в общем то проверил. Действительно он есть.
    Выкручиваешь горячий воздух до упора и ставишь второе положение вентилятора печки, салон начинает прогреваться сразу. Однажды вентилятор печки забыл включить и в машине начало вонять паленым. Видимо спирали надо обязательно обдувать, не совсем продумали, ну да ладно.
    Сам мотор действительно прогревается достаточно долго, но главное что в машине все равно тепло. Фен рулит.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Метки этой темы

Ваши права