Подскажите, как снять задний диван? В инструкции что-то невнятно сказано про "потяните за красный рычажок, находящийся в середине автомобиля", но я его не нашел.
Подскажите, как снять задний диван? В инструкции что-то невнятно сказано про "потяните за красный рычажок, находящийся в середине автомобиля", но я его не нашел.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Я делаю так.Откидываю задние сидения вперёд(в сложенном виде).Нажимаю на рычажок ,который используется при возвращении сидений в исходное из положения когда они сложены.Вытаскиваю сидения вертикально вверх и оп-ля,вот они родные.Комплектация задних сидений 1+2.
Именно так они и вынимаются! Ничего сложного там нет, так что вперёд!
Я верю что все просто, но рычажка тупо не вижу. Если смотреть вперед из багажника, где он? Слева, справа? На полу, на торце дивана?
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Сегодня заехал в салон. Пошли с продавцом к демонстрационному автомобилю - там нет проблем, рычажок на месте. Пошли к моему - рычажка нет. Вот нет его и все. Продавец почесал в затылке и что-то неуверенно сказал про "сиденья нового образца".
Забавно, да?
А вот скажите, диван в сложенном положении должен быть зафиксирован? У меня он, кажется, не фиксируется... мне что, забыли поставить фиксатор на заводе?
Даже не знаю, что и ответить! На большой половинке дивана фиксатор находится по середине, на него надет красный пластиковый наконечник, он и фиксирует диван в собранном состоянии. А на одиночном сиденье фиксатор находится на ближнем к двери крючке крепления.
Уф, аж сам запутался!![]()
Доброго времени суток!
В ближайшее время планирую (по крайней мере ПОКА планирую)приобрести Tepee.
Собственно прошу помочь с пониманием - в комплектации заднего дивана 2+1, всё это безобразие снимается и вынимается при необходимости из салона или нет? Манагер в салоне утверждает, что не снимается, а можно только сложить сидение и диван.
Судя по этому форуму - можно снять. Кому верить?![]()
Все сиденья заднего ряда снимаются - и одиночное и двойное! А почему манагер этого не знает, это уже другой вопрос!?![]()
Да все мы знаем почему....Рассея
Спасибо за ответ, а то авто имеет актуальность только при наличии возможности трансформации салона.
А переднее пассажирское часом на снимается?![]()
Оно не снимается, а только сдвигается до упора вперёд и спинка валится тоже вперёд.