Наверно это так,поэтому и решили всем миром(научным) решить эту проблему http://auto.mail.ru/article.html?id=40820!И другим будет польза!?!
Да нет, не самовнушение, уважаемый ABTOgen, что я увидел по чекам на бензин (расход был 11л в среднем, теперь 9.5л.), автомобиль стал лучше откликаться на педаль газа - раньше был провал при разгоне от 2.5 до 3 тыс. оборотов, теперь он менее чувствителен (хотя и остался). А язвить не нужно.
Стояли родные свечи, пробег 26000, после смены колес проехал около 1000 км и заменил свечи, на новых свечах накатал 800 км (примерно). Мое мнение конечно субъективное, но разницу в поведении машины всетаки могу почувствовать, т.к. за рулем более 20 лет. И еще конструкция свечей немного отличатеся: у NGK центральный электрод короче - может это повлияло?
Сегодня, при пробеге 41500км, поменял свечи на оригинал. Делал первый раз, поэтому времени потратил примерно час. Старые свечи в отличном состоянии, без нагара, еще бы наверно столько же пробегали. По эффекту плацебо тоже стало лучше ездить.При поездке в Белоруссию замеряю расход. ИМХО он не изменится.
Последний раз редактировалось Pegucka; 11.04.2013 в 23:57.
Привет всем! Мужики,кто нибудь пробовал свечи NGK 5843(номер по экзисту) на 120 сильный мотор EP6C? Опять бегемот подтраивать начал,на свечах Citroen/Peugeot 5960.L0 проехал чуть меньше 10.000 км.Бошик вкручивать что то не хотца,велика вероятность нарваться на свечки из Энгельса.