А у тебя эльма нет? Самому ошибку сбросить?Если действительно хапнул говна в бак,то вполне возможно засрался фильтр в бензонасосе...
А у тебя эльма нет? Самому ошибку сбросить?Если действительно хапнул говна в бак,то вполне возможно засрался фильтр в бензонасосе...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Нету у меня, никакого эльма...На работе коллега уже подключал приборчик - читали ошибки и сбрасывали их. Но это особо не помогло.
На сервисе тоже диагностику делали и так же, сбрасывали ошибки. И чего!? Она (они) снова выскакивают. Вот и сегодня в течении дня - два раза появлялся джеки чан...так же, появлялось троение и затыки - но потом (после одного-двух раз выключения и заводе)...он не проявлялся!?
Похоже всё и идёт к этому. Морально готовлюсь...Где-то утром наткнулся, что на наших моторах...в диапазоне: 200-250тыс. он и меняется.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
разрешите посоветовать;там сверху еще и крышкой прикрыто; бывает пластик корпуса катушки не выдерживает(трескается) с о сходными симптомами; сырость, зима, как то так
Спасибо, но катушка вроде в порядке...да и ошибок по ней не было при диагностике.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Добрый вечер , подскажите как правильно сбросить ошибки , после троения двигателя ? , спасибо .
Самое простое, это отсоединить клемму аккумулятора на 10 - 15 минут. И чек погаснет. Но в мозгах ошибка останется. Здесь нужен сканер. Самый простой, это ELM 327, с управлением по телефону. Подсоединяете к диагностическому гнезду и сбрасываете. Все просто.
Если чек вылез после троения, которое после холодного запуска, то можете не сбрасывать. Погаснет сам после нескольких последующих пусков. Или после ночной стоянки. А если именно стереть ошибки, то Elm , у меня блютуз но думаю и вай фай пойдет
B9TEPEE, с блютузом, самое простое подойдёт.