Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51112131415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 177

Тема: Свечи в Типи 1,6 бензин

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

По умолчанию Re: Свечи в Типи 1,6 бензин

Предистория...неделю тому назад заправился некачественным топливом (то ли вода там была, то ли ещё какая-то кака!? ) Машине это естественно не понравилось - началось троение, двоение, затыки...БК стал показывать какую-то чушь!? Что запас хода на 1300км...расход составляет: 6,3л. В общем, КотоВасия!?
    Подскочил на сервис -- почитали ошибки (пропуски по всем цилиндрам) сбросили их, но спустя короткое время - они вернулись. Приобрёл баллон с промывкой, подъехал на АЗС и перед заправкой 95-м с присадками -- содержимое оного отправил в бак. Езжу неделю...позывы к улучшению уже есть: При заводке "на холодную" -- всё нормально... но потом, в течении дня - периодически появляются затыки (глушу двигатель - завожу снова...в большинстве случаев, это помогает). БК сейчас уже стал показывать реальные цифры расхода и на сколько хватит бензика. Как говорится: Уже какой-то прогресс наметился...
    На днях собираюсь поменять свечи. На сервисе рекомендовали Bosch в бело-синей коробочке (вероятно, вот с этим номерочком: 0 242 229 797) Пытался их заказать, но не срослось... мало того, что предоплату попросили (ну это ладно...) - так ещё и поставщик отказ выдал!? Заново перезаказывать - это надо 8-13 дней ждать ещё!..... - а мне бы, нужно побыстрее.
    ==> поэтому, заказал точно такие же свечи, которые в июне 20-го мне на сервисе ставили. Их номерочек: 5960F3 Как говорится: "бадаюсь" дальше.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Знаток Аватар для Sirega
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 90л.с.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    заказал точно такие же свечи, которые в июне 20-го мне на сервисе ставили
    Зазор в 0.9мм (рекомендуемый для TU5) выставить, может еще и поработают, я так уже два раза делал с двумя комплектами свечей, тысяч на сорок хватает.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Stasische, Страна должна знать своих героев в лицо! Что за заправка? Бренд?Помню ты сначало на газпроме был,потом на Роснефть вроде заглядываться стал...
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Местный Аватар для Serg416
    Марка, модель
    Пежо Типи

Двигатель
    1,6 бензин

Предистория...неделю тому назад заправился некачественным топливом (то ли вода там была, то ли ещё какая-то кака!? ) Машине это естественно не понравилось - началось троение, двоение, затыки...БК стал показывать какую-то чушь!? Что запас хода на 1300км...расход составляет: 6,3л. В общем, КотоВасия!?
    Подскочил на сервис -- почитали ошибки (пропуски по всем цилиндрам) сбросили их, но спустя короткое время - они вернулись. Приобрёл баллон с промывкой, подъехал на АЗС и перед заправкой 95-м с присадками -- содержимое оного отправил в бак. Езжу неделю...позывы к улучшению уже есть: При заводке "на холодную" -- всё нормально... но потом, в течении дня - периодически появляются затыки (глушу двигатель - завожу снова...в большинстве случаев, это помогает). БК сейчас уже стал показывать реальные цифры расхода и на сколько хватит бензика. Как говорится: Уже какой-то прогресс наметился...
    На днях собираюсь поменять свечи. На сервисе рекомендовали Bosch в бело-синей коробочке (вероятно, вот с этим номерочком: 0 242 229 797) Пытался их заказать, но не срослось... мало того, что предоплату попросили (ну это ладно...) - так ещё и поставщик отказ выдал!? Заново перезаказывать - это надо 8-13 дней ждать ещё!..... - а мне бы, нужно побыстрее.
    ==> поэтому, заказал точно такие же свечи, которые в июне 20-го мне на сервисе ставили. Их номерочек: 5960F3 Как говорится: "бадаюсь" дальше.
    Мне на сервисе рекомендовали свечи EYQUEM RF N52HZ3A четырёхэлектродные.Маркировку срисовал со снятых с машины..

Знаток Аватар для Oleg2333
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

Добрый вечер. Беру на замену, пежовские классические свечи по вин коду. Дешевле менять свечи, чем катушки ИМХО.

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель

Sirega, как вариант... но я сегодня заказал, а уже завтра в магазе новый комплект забираю. Кстати, зазор указан как раз-таки в 0,9мм.

Цитата Сообщение от Serg416 Посмотреть сообщение
    Мне на сервисе рекомендовали свечи EYQUEM RF N52HZ3A четырёхэлектродные. Маркировку срисовал со снятых с машины..
    Serg416, мне только Boschевские сватали - других альтернатив не предлагали.

Oleg2333, я в прошлый раз (после неудачных DENSOвских) - заказывал точно такие же, как и поставленные сервисом. И сейчас тоже, точно такие же взял. В данном случае, не стал экспериментировать.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель

Двигатель

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    Stasische, Страна должна знать своих героев в лицо! Что за заправка? Бренд? Помню ты сначала на газпроме был, потом на Роснефть вроде заглядываться стал...
    Так оно и есть. С Газпрома перешёл к ним. Да никогда проблем не было... а тут на тебе! В общем, это была Роснефть на Дальневосточном (что б им пусто было )

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    Хммм...я эту штуку ни разу не менял. Может от неё тоже, как говорится: "душком" веет!?

Местный Аватар для Serg416
    Марка, модель
    Пежо Типи

Двигатель
    1,6 бензин

Serg416, мне только Boschевские сватали - других альтернатив не предлагали.
    А мне других и не предлагали)).Обслуживаюсь в Автолионе,неавторизованный,но очень неплохой сервис,специализирующийся на пыжах..Дело своё знают,лишнего ничего не навязывают,цены приемлемые..Свечи эти,судя по экзисту,поставляются на конвейер Рено..

Марка, модель

Двигатель

Serg416, всё тоже самое: сервис - не официальный дилер, и дело знают, и по пыжикам с ситроенами специализируются, и не "навяливают" лишнего... но вот свечи рекомендовали именно:
    только Boschевские сватали - других альтернатив не предлагали.
    Выходит, в Москве и Питере на похожих сервисах - разные мнения о свечах...

Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51112131415161718 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права