Счастливой дороги !!!
ps А почему через Кореновск ??? Это в сторону Волгограда......от П . Кавказа покрайней мере....
Счастливой дороги !!!
ps А почему через Кореновск ??? Это в сторону Волгограда......от П . Кавказа покрайней мере....
Олег надо у яндекса спросить. Все встал на ночлег в шахтах. В 21.00 все мотели на трассе заняты и почему-то не окучен участок в плане отелей от Ростова до Миллерово
Oleg2333, Привет,какие сейчас цены на жилье? Собираемся завтра выезжать Думаю остановиться где-то на пионерском проспекте
Вечер добрый. Сегодня в 17.00 вернулся домой. Заночевал в Клину (23.00) много времени потерял в МОСКВЕ. Перекрывали МКАД Яндекс нафигатор окольными путями вывел на новорижское шоссе- деревням в клин. С Клина стартанул в 8 утра и в 17.00 был в Сосновом бору. Более полный отчёт с фото сделаю потом, надо отдохнуть.
С возвращением!!![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
С приездом, Валера!
Я раньше частенько пользовался НовойРигой. Но только ехал через Волоколамск (и именно через центр города, а не объезжая его, так быстрее; на окружной часто попадаешь на ж/д переезд). Дальше выскакивал на окружную Твери. Ехать же твоим маршрутом, хоть дорога А108 (или 107, но она еще больше загружена) хорошая, сложнее, т.к. трафик больше. В моем же случае выходило на 52км длиннее, чем через Химки/МКАД, но по времени чаще всего быстрее.
Миша. я ехал по Яндексу. сначало предложил как ты сказал. но потом перестрол