Он ехал не из СПб, а из Брянска.
А ехать через Москву все-таки практически всегда выходит быстрее. Даже со всеми возможными и невозможными пробками на МКАДе. По-крайнеймере, если ехать из СПб в Краснодарский край.
Он ехал не из СПб, а из Брянска.
А ехать через Москву все-таки практически всегда выходит быстрее. Даже со всеми возможными и невозможными пробками на МКАДе. По-крайнеймере, если ехать из СПб в Краснодарский край.
Спасибо мужики инфа пригодится. Буду теперь думать и рассчитывать маршрут. Машину подготовил, думаю не подведет, все системы работают как положено. Удачи всем.
по поводу заправок.. туда так вышло только лукойл попадался. есть заправка лукойл после выезда с дороги невель-велиж на трассу на витебск-москва. в брянске тоже есть лукойл. на М4 лукойла много. в Тамани тоже был лукойл(типа). налили вместо предполагаемых 53 литров 57. и 95 бензина не было. да ещё и пистолет не отщёлкивался(облил пол борта на жаре под 40). назад частично пришлось лить что попадётся, но вроде пронесло. Короче всем счастливой безаварийной дороги к долгожданному морю. Мне всё таки ближе северный отдых. Лично мне это путешествие не понравилось, очень жарко. загореть и покупаться я и в питере могу.
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Через 30 минут старт. Крым ещё далеко.......
Счастливого пути!
Удачи в дороге !!! Море зовет !!!
А кто сказал, что я поеду через Москву...
Сосновый Бор- Кингисепп- Сланцы- Гдов - Псков- Велиж-Смоленск - Орёл -Елец - Воронеж 1570 км. Старт в 05.30.- 02.00 ночлег в Воронеже
Только проснулся - сейчас в Воронеже, часиков 10-11 стартану дальше.
А на что похожа дорога Псков-Елец?
Тоже хочу на юг в сентябре.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.