Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
вторым ключом надо пробовать завести
Только пришел домой.Вызывал установщика сигнализации,прошло 3 года но номер телефона не сменил.Сигнализация исправна,отключал он блокировку бензонасоса,опять не заводится,а значок АКБ на панели моргает постоянно.Залезли под машину,отключили разьем от бензонасоса,питание 12В есть,но насос не работает.Снял заглушку на рампе,давления топлива в магистрали нет.Значок АКБ на панели моргает.Вызвал установщика ГБО,завел машину принудительно на газе,завелась нормально.На бензине не работает,значок АКБ на панели постоянно моргает.Вызвал диагноста,прибор указал на неисправность блока управления.Что значит моргающий АКБ на панели час думал,так и не понял,звонил он всем диагностам,они тоже не понимают что происходит.Завтра продолжение,отпишу,устал сильно.2-м ключом утром попробую завести.
А серой коробочки у плюсовой клеммы нет? На С4 народ регулярно развлекается с этим.
Вообще странно что 12в на насос идёт, а он не работает. Может тупо насос сдох? И второй вопрос: минус при этом в разъёме есть? А то был у меня случай когда полмашины разобрал, а там минус отвалился в жгуте :-)
У меня лампа аккумулятор моргает когда при неработающем моторе долго включено какое нибудь оборудование. Например играет музыка пару часов пока в гараже капаюсь, плюс двери открываю и свет в салоне включается. Там комп следит за снижением напряжения и сигнализирует что аккумулятор разряжается. Могу предположить что лампа погаснет только после какого то времени работы мотора, когда мозг решит что в аккумулятор накачалось достаточное количество электричества. Возможно лампа загорелась от того что первый раз долго стартёром крутили, а мотор не завёлся из-за сдохшего насоса.
Ну молодец в кавычках. На машине стоит куча доп оборудования установленного сверху:сигнализация и гбо,а ты нам про предохранители голову морочишь! Откуда мы можем знать про газ на машине,это же перепаханая топливная система,там может что угодно быть,как можно давать советы по непонятно кем установленной системы?
Это мне напомнило один случай. У знакомой девушки была недорогая иномарка которая выносило мозг и опусташала карман по разным поводам. Один из поводов - проблема в электрооборудовании. Конкретно это выражалось в том что после пары дней стоянки аккумулятор садился. Первый вопрос был про допоборудование. По её словам была только музыка. Тестер показывал значительную утечку при измерении в разрыв клеммы аккумулятора. Сказали для проверки отключить. Отключил её папа с братом в гараже, сказали отключение не повлияло на утечку. Музыку подключили обратно. После этого были поездки в сервис на диагностику, ремонт генератора, замену генератора, поиск утечек (это всё отдельные поездки и не по одному разу). Вобщем капались долго. Когда я узнал причину я ржал долго. Как выяснилось изначально сигналка на машине была, но девушка сказала что её отключили и поэтому она нам о ней не говорила. Типа раз нет, то что людям голову морочить. Сигналка была подключена к массе, к плюсу в проводке, к плюсу от зажигания и к плюсу аккумулятора. У сигналки отключили только провод от аккумулятора. Типа раз не квакает, значит отключена :-) В сигналке что то внутри накрылось, она подключала какие то потребители (то ли замки, то ли ещё что то, то ли реле какие то под напряжением держала). Вобщем сняли разъём с блока и ездили дальше без проблем, благо блокировку стартёра отключили первой когда машина не завелась из-за посаженного аккумулятора :-)
А по существу конечно я бы уделил внимание тому что при подаче напряжения бензонасос не работет. Мне кажется так машина не заведётся :-)
Машина заводится на ГБО методом пуска в аварийном режиме, без участия бензиновой системы? Все правильно понял?
Раз на газе заводится, значит с колючем все ОК. Ищи проблему в топливной системе. Когда повернул, ключ насос должен начать подымать давление (жужжание должно быть слышно). Померь сам разъем подается ли питание, можно напрямую питание подать на насос.
Да а бензин есть в баке, только не по приборам а визуально.
ГБО стоит без отключения насоса.
Предохранители целы? на них питание появляется.
Про магазин как то никто не прочитал внимательно, хотя это самый простой вариант. Сейчас специально сходил к машине и перечитал инструкцию. И выяснил что в машине нет никакой индикации в случае срабатывания иммобилайзера. Интересно что на всех моих предыдущих машинах она была. Тогда со вторым ключём должна завестись как ни в чём ни бывало. Остаётся только вопрос что же там блокируется если на газу машина завелась.