Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 104

Тема: Перестала заводится.Выручайте!

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

По умолчанию Re: Перестала заводится.Выручайте!

ANL, что такое обратный клапан - тоже надо выяснить. Так ведь?
    И опять вопросы пошли... скоро в сортире окажется и эта тема.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

ABTOgen, ---вопросы пошли от того,что Вы конкретно опровергли принцип работы поддержания заданного давления в рампе...и не как не обьяснили почему((---пост№53==обьяснили-бы и вопросов как понимаете не было-бы))...Обратный клапан---по мне так это устройство , которое открывает "проход" для сброса топлива в обратку( в бак) при достижении определенного значения(давления топлива), тем самым поддерживая давление в рампе на определенном уровне((клапан может быть как чисто механический, так и элетрический срабатывающий от датчика давления))..Вот так как-то.Удачи

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

ANL, и снова я призываю к изучению разделов гидравлики. Нет времени на объяснения, да и учебники пишут так, что переспрашивать и уточнять не надо. И оффтоп попёр однако - на семь страниц уже расписали (выковыряли из носа и размазали по бумаге).

P.S. По-вашему, может быть это и называется обратным клапаном, а на самом деле совсем по-другому..

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от ABTOgen Посмотреть сообщение
    По-вашему, может быть это и называется обратным клапаном, а на самом деле совсем по-другому..
    Если это назвать регулятором давления?Вас это устроит?----наверно нет,так как в посту 53 Вы и регулятор давления "туда же отправили".....Я смотрю Вам просто аргументировать нечем и Вы пошли на "неконкретику"-размазанность понятий.....С одним согласен полностью---флудить не надо и прошу Вас в личке всеже обьяснить мне ,в чем я не прав.Удачи

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Ну ответа на свой вопрос я естественно не получил(хотя продублировал его в личке).Вот даю ссылку, там картинка поэтому читать много не надо и ниже нее просто дам цитату еще одну. http://www.jap-parts.ru/files/Sistem...m_vpryskom.jpg Регулятор давления топлива - перепускной клапан, который поддерживает в системе питания инжекторного двигателя рабочее давление в пределах 2,8-3,2 бар (280-320 кПа) в зависимости от разрежения в ресивере, необходимое для правильной работы инжекторного двигателя. Регулятор давления топлива установлен на топливной рампе. ........... Ну давление в рампе зависит от мощности авто и обьема движка, в данном примере как видите 2.8-3.2... На этом и закончим про впрыск--если,что личка есть.bye:Удачи
    Последний раз редактировалось ANL; 13.10.2013 в 08:09. Причина: дальнейшее обсуждение поддержания заданного давления если все еще не согласны прошу в личку

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    НО в тойже рампе есть клапан обратный??? и он выполняет туже роль,что и везде, а понижение напряжения на насос--это только фактор его ресурса((он же все равно все время "маслает")).Так ведь?
    Нет, не так. Во первых никакого обратного клапана нет ни в одной системе впрыска. Вы наверно путаете регулятор давление с "клапаном на обратке". Обратный клапан - это тот который пускает жидкость только в одну сторону. А регулятор это перепускной клапан. Так вот есть системы где нет никакого клапана. От насоса один шланг напрямую в рампу. Никаких обраток и клапанов. На рампе датчик которым комп определяет давление топлива. Изменением напряжения изменяется производительность насоса и этим регулируется давление топлива в рампе.

Местный Аватар для dragonru
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 90

Может быть система без регулятора давления, когда насос подает максимальное давление.

Рис.2. Система подачи топлива двигателей мод. 21114 и 21124: 1 - пробка штуцера для контроля давления топлива; 2 - рампа форсунок; 3 - модуль топливного насоса; 4 - топливный фильтр; 5 - тройник; 6 - подающий топливопровод; 7 - форсунки

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

dragonru, ---Вы забыли из этой статьи ,что относится к этому рисунку добавить текс===""Регулятор давления топлива на двигателях мод. 21114 и 21124 установлен в модуле топливного насоса. Представляет собой перепускной клапан. При достижении определенного значения давления (364-400 кПа) он открывает сливную магиараль, сливая излишки топлива обратно в бак.""--на картинке это даже хорошо видно===.Я просто успел перейти по ссылке ,которую Вы сначала дали, а потом при редактировании убрали... http://lada-10.ru/sispitanie.htm ......&&&& / 666--"обратный клапан" или "клапан на обратке""---Вы же все хорошо понимаете,тем паче в посту №62 обьяснил,что я имею ввиду /////// я думаю уже всем понятно все.((регулятор давления есть везде, просто выполнен по разному))..Давайте подождем сообщения ТС--он обещал отписатся по теме..Удачи
    Последний раз редактировалось ANL; 13.10.2013 в 15:28.

Местный Аватар для velels
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor 1.6VTI бенз.2012 МКПП( грипа нет!)

Двигатель
    120 л.с. EP6C бенз

Ну ни фига се Вы тут нафлудили

Местный Аватар для velels
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor 1.6VTI бенз.2012 МКПП( грипа нет!)

Двигатель
    120 л.с. EP6C бенз

Админ закрой тему

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права