Сегодня вернули блок управления и ключ.Взяли 1350 руб.Тот который они ставили на замену забрали сволочи.Теперь все работает как и всегда.Все в порядке.В чем была причина не пояснили.Буду копать дольше.
Сегодня вернули блок управления и ключ.Взяли 1350 руб.Тот который они ставили на замену забрали сволочи.Теперь все работает как и всегда.Все в порядке.В чем была причина не пояснили.Буду копать дольше.
ребята help ситуация один в один. три дня назад приехал с поликлиники ночью и забыл выключить аварийку. в результате с утра меня ждал открытый автомобиль с моргающим значком акб. ну думаю посадил наверно. начал искать донора" прикурить" но из этой затеи ничего не вышло машинка пару раз крутанула стартер, помахала дворниками!!! и .... умерла полностью. горит сигнал "активирован режим экономии" и все. что только не пробовал - заряжал акб. взял другой со второй машины. взял третью с логана помощней. но ничего не помогает. хотя логан с моего акб завелся с пол тыка. перед этим гнал на машине как угорелый в травм пункт ( только не спрашивайте зачем так сильно гнал. надо было) был в рентген лаборатории, но после этого спокойно доехал до дома, а вот утром меня ждал такой же сюрприз как и ТС ра. двигатель ту5 90 лс. гбо brc. сигналка с автозапуском и с парой блокировок. что делать не знаю. попробую с утра завестись на газе вторым ключом.
У меня пока все в норме.Расход газа только стал меньше по городу.Где то 9-10л/100км.По трассе на круизе 100км/ч около 8 л/100км.Выражаю свои соболезнования .Отпишите как машина выйдет из этого состояния.С потерями или без.
чуда не произошло на газе не завелась. даже вторым ключом не помогло. перечитаю заново сейчас всю тему. нафлудили.... подчистить бы
завел все таки машинку. оказалось все очень просто пред f8 на вид был целый но когда ппроверил тестером оказалось что он нерабочий. завелась с пол тыка урааааа! спасибо всем откликнувшимся!!! ребята спасибо!!!
Все хорошо, что хорошо кончается.
Рад за вас donium.
Дайте кто нибудь номер втягивающего реле стартера.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
vbif, - у Вас наверняка в городе есть контора"Стартеры-генераторы".Если самому снять и принести им, то они сделают диагностику стартера -заменят втягивающие и обойдется это недорого((как пример замена втягивающего +подшипников,чистка+смазка, чуть более 3х рублей,)).Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.