ANL,
troica, Ребята стойка в сборе конструктивно не может стучать ( если исправен амортизатор ) Вся её суть , в том что она собирается а потом потжимается за счёт силы пружин. Ни какого люфта между опорным подшипником и гайкой быть не может. Если Вы хоть раз разбирали стойку самостоятельно, Вы поймете о чем я говорю. Стойка собирается как детская пирамидка. Стойка амортизатора на неё ставится пружина ,вставляется отбойник, гофра ,потом сверху опорный подшипник ( Кстати он не может встать ниже, так как на штоке амортизатора есть ступенька вот на неё он и встаёт. Потом сверху всё это хозяйство поджимается гайкой и всё Ставим на месте опорный подшипник, на некоторых машинах крепится к кузову на болты,гайки) У ПСА свой путь ,на теле опорника есть два выступа вот они заходят в пазы на чашке крыла так и происходит фиксация стойки относительно кузова. Дальше ставим верхнею конусную шайбу и фиксируем всё хозяйство ещё одной гайкой. Уф... вот и всё. Как может образоваться зазор между опорником и крепёжной гайкой не понимаю!!!!!!!!!! ( КАК НА ФОРУМЕ ВСТАВЛЯТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ!!!!!!)
Блин вот посидел 5 минут подумал , посмотрел чертёж стойки , а ведь может быть зазор.... при условии ,( как говорилось выше) что на штоке амортизатора действительно не хватает резьбы. Т.е. что получается опорник лёг на выступ ,гайку затянули........а между ним и контргайкой нет резьбы.
Конечно я не думаю ,что речь идёт о 2-3 мм но вполне возможно что 5 десяток есть а этого вполне хватить для стука.