zhekappp, не забудьте отписаться тут как съездили в сервис.... если не сложно![]()
zhekappp, не забудьте отписаться тут как съездили в сервис.... если не сложно![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
tolstic, спасибо большое за совет, отлично съездил ! По порядку:
Записывался на 9:20, приехал в 8:40, машин из-за мороза мало, пробок нет.
До 9:20 ждать не пришлось, взяли в работу сразу.
Рассказал им, как ездил на Софийскую и что там не понравилось. Еще расписал, как их сервис на Хасанской расхваливают в интернете, что, наверное, подействовало
Менеждер огласил суммы - 200 руб за мойку и 900 за диагностику, в случае, если ничего не найдут. И предложил пройти с ним в ремзону, когда машина будет на подъемнике.
Минут через тридцать я уже осматривал своего типика снизу. Двое мастеров дергали и качали все, что можно было там дергать и качать. Ничего не стучало и не люфтило, я уже начал думать, что мне все эти стуки только кажутся, как результат прочтения форума.
Тогда менеджер предложил мне еще немного подождать и пошел смотреть по компьютеру, нет ли что-нибудь от завода по моей машине.
И оно таки нашлось ! Программа замены чашек и еще чего (к сожалению не запомнил названий). И если после этого клиент продолжит жаловаться - могут поменять еще чего-то (опять же не запомнил)
Деталей в наличии нет, приедут дня через 3 из Москвы. Обещали отзвониться и пригласить на замену.
Вот, в результате имею бесплатно вымытую машину (даже с ковриками помыли, на Софийской только снаружи) и в перспективе получить по гарантии обновленную тихую подвеску.
Я не узнавал, есть ли возможность по телефону получить информацию по наличию такого же для конкретного экземпляра авто, но попробовать, наверное, можно.
Из непоняток - по дороге до работы заметил что при левом повороте с ускорением начало колбасить (дергать влево-вправо) руль. Раньше такого не было. Надо будет осмотреть колеса...
zhekappp, прежде всего спс за ответ
То,что пригласили в ремзону - это им +сик (я кстати тоже у них на обслуживании)
Больше всего меня удивила программа замены чашек и еще чего-тоТ.е. у них по компутеру я так понимаю,есть определенные работы по бесплатной замене тех или иных узлов,спущенные сверху от PSA что-ли? Или это стало возможным благодаря нашим жалобам?
Про обновленную тихую подвеску наверное каждый мечтает...во сне
А если серьезно, ждем через 3дня от вас ответ о замененных деталях,думаю,не ошибусь,если скажу,что не мне одному будет интересно послушать
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Значит в альтернативу Софийской рекомендуетшь Хасанскую? а то я тут почитал, на Софийскую ехать не хочется!
Интересно ,а можно допустим на кануне ТО-1 позвонить им и спросить ,не надоли чего менть по предписанию? и когда придут все необходимые детали ,ехать сразу на ТО и на замену ? или это фантастика?!
Нее Gwozd....это уже из серии "Сыр Xoxланд...ммм-Фантастика!"
Я почему-то уверен,что не будут они так заморачиваться
Последний раз редактировалось Stasische; 17.02.2011 в 19:59.
А нафиг они Zhekappp тогда обнадёжили ,промолчали бы и все дела ?!
Garikrus, март 2010