Перечитал свое сообщение и не понял, где я писал ,что тряпочка--это присадка....Я написал,что сам ненавижу на обочине стоять и тереть фары , и смеясь смотрю,как народ в дорогих костюмах это делает--по мне так лучше 1000-1500р зимой на "незамерзайку" потратить(в теплое время водичка+ присадка(у жены на кухне беру), чем так делать.......Ну а насчет линз=Затем ,что даже не очень хороший(даже китайские линзы по 3тр) линзованный свет намного лучше штатного.===== (((если отвечаете на сообщение--то либо цитаты на которые конкретно отвечаете, либо ну как я например==не хочу учить,но правилами форума полное цитирование это запрещено и вот и этот вывод я не пойму откуда вытекает.
Удачи
Последний раз редактировалось BETEP; 02.10.2013 в 19:25.
Из
Вот от сюда.
Про использование, зимой есть целая тема как мило замерзают форсунки омывателя. Многие просто вынимаю предохранитель на зиму. Я уже одну перебрал после зимы, ее не много надо, что бы выйти из строя.
Про то что брызнул и все помылось я уж не знаю, видать не у всех моется.
Да интересно - ссылку на пункт правил где запрещено полное цитирование.
Тут иными словами написано,что фароомыватель это "гут"(хорошо)--лучше тем тереть тряпкой..А про присадку даже слова не вижу...Насчте зимы==пробовал покупать дорогие незамерзайки===вообще хрень полная--только деньги тратить...а теперь зимой покупаю по сотке рублей и добавляю 300-500 гр техспирта размешанного с 50гр сантехнической хрени((она каждый раз разная--из тех,что жена на кухню покупает)) ===проблем ПОЧТИ нет.....Ссылку подождите--сейчас найду если ВАм лень.
Последний раз редактировалось ANL; 02.10.2013 в 20:05.
Пункт 1.9==долго искать не пришлось==он даже выделен.(((блин сам каюсь---иногда выделяю фразы красным===буду розовым теперь)
Удачи
Все,я решил проблему! Поставил Hella стационарные, через отдельную кнопку на торпеде, включить можно только при работающем свете фар. Взялись делать только там http://www.autobam.ru/parts/1694 обошлось в 11 тыр, омыватель+работа+установка кнопки. МОЩЩА КЛАССС!!!!
К стати shinnik177, по поводу фар не знаю где,вот к этим ребятам обратитесь, у них там много всякой оптики(специализируются), предлагали мне биксенон с автокорректором поставить за 9700(за все)!!!!!
velels, да шустро! Если нетрудно выложи фотки пожалуйста, интерсно как смотрится и куда установили.
вот так,две форсунки фароомыватели 
.jpg
нет,насос фароомывателя врезается в основной бачек.