теперь я понял, что общий пробег на машине.
Извиняюсь, виноват...
Но написано тогда так, как "казнить нельзя помиловать".
теперь я понял, что общий пробег на машине.
Извиняюсь, виноват...
Но написано тогда так, как "казнить нельзя помиловать".
И не только ждали, но и плменно хотели встретиться!!!!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Ну тут уж, извините....так получается. Раньше ещё меньше ездил, последние года два (во многом благодаря клубным выездам и встречам) стал больше на колёсах передвигаться.
....не получилось. Как-нибудь в другой раз
"Мы встретимся....мы обязательно встретимся....Атос!!!" - "Я задержу их, ничего!"
p.s. Кстати....немножько не по теме: Вы там на трёх Бегемотах итак хорошо смотрелись.![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Во как. Не знал однако, я про индикаторы 4 мм, фото можно??? (Nokian не фоткать).
Стоит упомянуть, что "в некоторых буржуинствах" летние шины рекомендуется использовать до глубины протектора не менее 3,5 мм, зимние 4 мм. Возможно, когда нибудь у нас такое введут. Куды ж, тогда, из Европы бэ-ушку повезут?
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
На четверг записался менять тапки. Пора! По стоимости напишу.