Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Ессесно. Так же как про Gislaved NF 100, а он мне понравился(визуально), более того поставил сыну и товарищам рекомендую, но для города.Тем паче, что с 1 октября, кое где, на него была демпенговый ценник. На вопрос, какие мысли о HKPL 8, отвечаю, что даже если бы были средства на её покупку, то для города такой "ёжик" нафик не нужен. Кстати ценник у Xin3 не дороже HKPL 7.
Залез в прайсы. 205/60 R16 Xin3 - 5 700 руб., HKPL7 - 6 800 руб.
Gislaved NF 100, был, по 4 300 руб.
Последний раз редактировалось shinnik177; 06.11.2013 в 09:14.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
ну да! тебе до третьей было совсем недалеко...а так только парочка на аватарке осталась
Меня сейчас больше беспокоит вопрос, моя зимняя прошла более 40тыс.км, протектор хороший, до ограничителя еще далеко...но вот держит уже гораздо хуже, чем была новая. А с деньгами, даже как я хотел 2шт новых на перед, то пока полный напряг...
Хорошо, что погодЫ стоят пока летние...
Я, наверное, все же буду брать два новых IG50. Не дорогая, но понял по ее предшественнице тридцатке, такая резина лично для меня подходит.
Иногда, когда покупаешь машину у ОД, то можно поговорить с менеджером и купить комплект резины за полцены.