Я, возможно, сейчас задам глупый вопрос, но вы уверены, что это брак? Просто, когда я их вытаскивал впервые, они у меня тоже никак не хотели вставляться обратно, была такая же щель. Потом, посмотрев внимательно на их конструкцию, я обратил внимание, что там есть небольшой пазик, который если неправильно повернуть, не даёт сеточкам защелкнуться.
Вы обращали на это внимание?
Может конечно и с момента первого извещения. Но я переспрашивал несколько раз менеджера по записи на гарантию. Он сказал с момента написания заявления. Завтра посмотрю дату когда его написал. Крайний срок мне озвучили 10 октября. В пятницу поеду в город менять сетки, еще раз уточню по сроком, может что и напутали. А то так все у них только удобно для производителя сделано, а не для клиентов. Мне второй месяц не могут опорный подшипник привезти. причем 2 раза разбирали машину для установки опорника, но вдруг его не оказывалось в наличии.
У меня эти "сеточки" таковые изначально. Вначале не обратил внимание, потом решил, что поправлю при случае, а потом оказалось, что кривые.
На днях поставил пищалки и вся "кривизна" ушла.
Такая же проблема с пищалками была.
Началось какое-то дребезжание, обратил внимание на эти сеточки. Думал, что брак, однако после недели глубочайших раздумий о смысле жизни, понял, что они, оказывается вставляются в пазы и повернув сеточку она фиксируется. И всех делов, оказалось.
Кстати, у меня там тоже поролон, но динамики, вроде бы, работают и с поролоном. Проверю, на всякий случай.
Искренне Ваш, Сергей З., обладатель Типи с 17.11.2012