ну зачем же все в кучу!? )) я такого тоже не видел, но ответ очевиден.
Зато к Т-образному равнозначному часто подъезжают сразу три машины
Мне тоже верится с трудов в тот сумасшедший пробег, но в жизни бывает всякое. Пример со своей работы я привел.
Будем следить за пробегом Пензенского, остального нам ничего не остается
Konstanti, там был разговор о курьерской вроде, а это всё-таки дневная работа. Ночью все спят.
случайно наткнулся на эту тему, почитал про пробег, посмеялся про "800 км в день нереально"
Есть в США такая организация - Iron Butt Association, объединение мотоциклистов-дальнобойщиков. У них есть нормативы, выполнив которые мотоциклист может считать себя настоящей "Железной Жопой". Так вот, самый простой из них - 1000 миль (1600 км) за 24 часа. Это, напомню, на мотоцикле - ни попить на ходу, ни покурить, про бутерброды молчу. Вот этим людям (список россиян, официально, по всем правилам сдавших ЖЖ - тут http://ironbutt.ru/list.php) расскажите про "нереально". И это, повторюсь, самый простой норматив, а есть еще 1500 миль за 36 часов, 1500 миль за 24 часа - и их люди тоже успешно проезжают.
Ну и немного из личного опыта: ездил (на Типи, не на мотике) из СПб в белорусские Ошмяны и обратно "одним куском", около 1800 км, заняло примерно 26 часов.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Vasiliy, блин, ну что за привычка прочитать последние несколько постов, и не поняв сути разговора вставить свои 5 копеек не по теме?
Речь не идёт, что это в принципе не реально, я тоже в своё время 2 машины из Н-ска пригнал (3600 км за двое суток), но это не о том. Это не реально делать постоянно, каждый день в течении нескольких лет. Всё началось с этого поста - почитайте.
Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах.