Рейсталинг у типи в каком году был?Когда уже льва на решетке замуровали полность?Вот тот типи был со старой эмблемой.
Рейсталинг у типи в каком году был?Когда уже льва на решетке замуровали полность?Вот тот типи был со старой эмблемой.
Да реально столько проехать, даже за два года. У меня отец на "шестерке" жигулевской по 100 тысяч в год наматывал по городу, так он начальником участка был и просто между объектами в городе катался. А если на машине несколько водителей, да между городами, так и 300тыс/год не предел.
Кстати по поводу ресурса - тут тоже все от манеры езды зависит. опять же отец на этой шестерке (1500 кубиков) отъездил больше 400тыс без капиталки. Кто знает - эти двигатели капиталили в среднем каждые сто тысяч. Могу поделится рецептом такого ресурса:
1. всегда прогревать двигатель, даже летом, хотябы до 70;
2. Летом масло камазовское (потому что дешевое, а не хорошее) замена каждые 5тыс. Зимой - конечно полусинтетика, но желательно замена масла хотябы 8000;
3. заглохнуть на перекреске для отца из ряда вон и просто трагедия
4. не нагружать двигатель на низких оборотах
на 400х тысячах эта шестерка досталась мне - стунденту первого курса)) хватило ее месяца на два - сопун превратился во вторую выхлопную трубу, тяга пропала. думаю если бы отец продолжал не ней ездить, еще бы 100тыс отъездил.
стало быть если движок ненасиловать и менять масло каждые 10000 то 350 000 - 400 000 км пройти вполне реально
За два месяца нужно очень постараться уделать двигатель. Или ездить без масла или с текущей системой ОЖ. Короче, к чему я клоню. В такой ситуации вашему отцу автомобиля в таком состоянии, в котором она вам передавалась, хватило бы на неделю.. или не более 1500 км - выбирайте сами.
В сутки реально проехать от 1000 до 1500т.к.
Если на авто едет несколько водителей то пробег 350-450т.к в год.
В европе так работают служби доставок.
Там авто за два года з пробегом 700т.к. норма. )))
tarik, посчитаем? Допустим, служба доставкм работает 12 часов сутки. За это время нужно проехать по клиентам 1500 км. Средняя скорость более 100 км/ч. Это без учёта "выйти из авто, взять вещи в багажнике, отнести клиенту, проверить товар, расписаться в бумагах..."
Не так. Службы доставок работают в маленьких городах, где ограничение скорости 50 км в час, между городами, по автострадам - грузы возятся не на "пыжиках", а в фурах. Есть еще пробки в городах... Возьмите простой (кстати - классический) пример - киевский DHL... Нет у них пробегов 300 тыщ за год...
Некоторое время назад у нас были объекты в районе Тюмень-Сургут. Так там легковушки наматывали по 200тыс.км в год, причем использовали только отечественные ВАЗы. А сейчас передо мной сидит коллега, который в течение полугода наматывал там почти по 1000км в день, правда, по трассам. Но он не только водил машину, но еще и руководил объектами. Молодые были...
Пробег, конечно, в 500тыс. очень большой и верится с трудом. Но все может быть...