кто знает или предпологает каков моторесурс бензиновых 1.6 90cил
200 000-300 000 ???
кто знает или предпологает каков моторесурс бензиновых 1.6 90cил
200 000-300 000 ???
у соседа по подъезду уже пробег на бензинке за 300 тыс.км. Где-то в одной из старых тем писал об этом.
У Паши Пензенского уже далеко за 200 на 90л.с. На сколько знаю, с двигателем пока проблем нет (тьфу, тьфу, тьфу)
Заезжал на сервис,стоял типи аутдор с пробегом 520тыс,своими глазами видел.Машина в очень хорошем состоянии,мастер сказал,что по мотору ни чего не делали,меняли только подвеску и сцепление.
Moses, Странный пробег. Если учесть что первые Аутдоры в России появились где-то в мае 2011 года. Это получается грубо за 2,5 года пробег, т.е. грубо 200 тысяч в год, а это 548 км в день. Что-то не реальное.
Год я не уточнил,но может у нас их и раньше стали продавать.Наши рынки все таки немного отличаются.Я и сам не поверил,но знакомый мастер дал мне ключ и панель показала этот пробег.Я спросил чем занимается хозяин?Дословный ответ:"четыре лося гоняют на нём целую неделю по всей стране".
BETEP, Знакомый работал раньше что то вроде курьера называлась должность. Ежедневно 5 дней в неделю возил бумажки с производства в офис. 300 км в 1 конец. Весь пробег по трассе. Фордик фокус после 2-х лет в идеальном состоянии но пробег космический. зы подвеска на каждом ТО менялась на новую.
Вообще то реально наездить, но ооооочень сложно.