Расшифровка кодов и рекомендации по устранению неисправностейP1336.doc, мой совет, начать с простого, может передергивание разъемов поможет, в моей практике такое было - МАР сенсор не контачил.
Расшифровка кодов и рекомендации по устранению неисправностейP1336.doc, мой совет, начать с простого, может передергивание разъемов поможет, в моей практике такое было - МАР сенсор не контачил.
Давайте не будем давать советов по самостоятельному поиску неисправности и передёргиванию разъёмов, некоторые из которых заляпаны краской - опломбированы. Тут чел не шарит и в прострации. Не исключаю вариант троллинга.
Какой VIN у авто?
вот что они дали вин пока только понедельник машина на стоянке стоит вот прошла диагностика 20130920_173155.jpg
90 на Partner Outdoor нету так что только одно 120 лс((((
1. Задам вопрос заказ наряд есть о приемке авто и где написаны проблемы?
2. Заказ наряд, с актом выполненных работ?
3. В сервис книжку гарантийный случай занесли? Или они свалили все на заправку?
Замечу если с момента приобретения не прошло 15 дней можно требовать замену на исправный товар. Обычно тянут этот срок, что бы потом нельзя было вернуть без геморроя.
Это бумажка филькина грамота без всего остального, включая в ней не указан не номер машины не вин. И очень большой вопрос почему это рекомендация.
Так же очень интересно узнать а бак помыли и свечи поменяли они за чей счет за свой?
Я бы написал заявление на имя продавца требованием устранить не достатки, в приобретенном автомобили и потребовал его зарегистрировать. Копию с регистрационным номером и датой нужно обязательно, тогда они попадают в очень узкие правовые рамки закона о правах потребителя также там будет четкий срок на их исправление, все что выше грозит не плохими пеня ми в пользу потребителя.
Я бы еще позвонил в представительство пежо.
Последний раз редактировалось dragonru; 21.09.2013 в 21:34.
Я думаю проблема с катушкой, хотя и копресию померить стоило бы.
Я добрые советы дал, уже давно устных соглашений не заключаю.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.