для начала за тем, что новый такой же нафаршированный будет стоить гораздо дороже, и не факт, что будет лучше
Применительно к пыжу есть дорогое доп. оборудование, которое потом установить будет в разы дороже
Продавец своей машины в любом случае теряет деньги. Б/у далеко не всегда хлам. И далеко не всегда проблемные машины. К тому же вы при покупке б/у в некотором смысле экономите. А в последствии будете также экономить на запчастях, хотя бы потому, что на новые машины зачастую запчасти идут только оригинальные и за дорого. Также будете экономить на стоимости сервисных работ, т.к. не будете привязаны к дилеру и к гарантии.
Опять же далеко не все летают по ямам на скорости и кто вам мешает проверить досконально б/у машину при покупке.
В первую очередь вы вносите вклад в карманы дилеров и банкиров ;)
Короче я бы не был так категоричен в оценке б/у.
какая экономия может быть на запчастях!оригинальные или фуфло!!!о чём Вы пишите!!!благодаря вашей философии каждый год вдоль дорог увеличивется количество венков!!!!сэкономишь рубль-потеряешь минимум одну жизнь!
Ну и как экономия при покупке "неоригинальных" свечей бош. (то есть тех же "бош" только в коробочке без логотипа пса) повлияет на мою жизнь? Разве что лишний кусок хлеба съем, растолстею, и помру от ожирения.
Я сторонник покупки новых авто. но не надо все так драмматизировать. Если человек хочет купить БУ авто, пусть покупает. Но пусть будет готов к "коту в мешке".
Как я рассуждаю так. Зачем продавать хорошую вещь, которая радует и приносит удовольствие от владения? - бессмысленно.
Продают авто как правило тогда когда они начинают ломаться, или при очередной диагностике всплывает какая то проблема, которая позже доставит большие неприятности. а исправление ее будет дорогостоящим и долгим.
Свой фиат до последнего не выставлял на продажу. он мне нравился был в хорошем состоянии и не требовал вложений. Но после года стояния в гараже, я был вынужден его продать. вот в данном случае покупателю повезло.
Есть те кто просто меняют машину раз в три года. почему нет. и относятся бережно к каждой машине.
Но это все исключения из правил.
кстати, не понимал никогда людей покупающих авто по принципу: пусть оно не новое, зато классом повыше.
короче миру мир, а мне пиченька. какой то поток сознания получился.
Вы, коллега, не кипятитесь... Оно попустит... По мере прочитки форума и Гугла... Если коротко - успокою Вас, что фирма Ситроен (Вольксваген, Мерседес и т.д.) - не являются производителем ни шаровых, ни наконечников, ни колодок... Практически ни-че-го... Это просто место, где "скручивают это все в кучу"... А автопроизводство - согласно европейскому законодательству должно иметь минимум двух (раньше было - трех) диверсифицированных поставщиков по кажой товарной группе... А реальному заводу (для того, чтобы цена продукции была адекватной) - мало того заказа, который делает ему автосборщик. Таким образом, появляется понятие aftermarket и matching parts... Но я по-моему, и так уже много непонятных букав написАл...
Ну и про количество венков.... У вас есть статистика - сколько ДТП происходят по вине "железа"? Или если купил сайлентблок задней балки с номером 3А0501541, то можно чаще ездить бухим, чаще пересекать осевую и реже пристегиваться - в сравнении с водителей, купившим и поставившим туды Лемф или Сасик?
С mms spb на счет пробегу согласен полностью. У меня у знакомого зафира 2011 так он ездит с ноутбуком и диагностическим оборудованием без этого никак теперь. Когда брали диагностику продавец сказал что опель самая элементарная вещь по исправлению пробега можно ставить любой какой хочешь.
проверку прошел.
пробег 9400км. настоящий.
машина "клубная", все на виду.
у бывшего владельца - служебная и водитель..
так что пробег не скрученный.. да и сборка Германия, не Калининград..
спасибо!
Постельное белье. Скидка для форумчан! - пароль "Типи" - 15% скидка!