Ferro, задняя дверь однозначно красилась.
Ferro, задняя дверь однозначно красилась.
Посмотрели машинку..
Мдяя уж.. а на фото прямо-таки все супер..
Продают за 540, пробег со слов продавца 23000км.
По факту
Проблемы под капотом, масло из под крышки сифонит,
Блок предохранителей в грязи, песке, не пойми в чем..
Провода от акб на рацию св, антирадар.. прямо.. без изоляции..
Порог слева накладка оторвана практически, пистоны не держат, внутри кило 2песка, грязи..
Пробег я бы сказал 123... а не 23...
Машинка судя по всему таксующая...
Салон пропылесошен, кузов грязный..
Внешне какая то затертая..
При покупке выяснилось, что владельцев было два..
где шильдики не знает..
По телефону говорили, что был один владелец, а второй просто перекуп.. непонятно,
зачем было мудрить.
Имхо.
Не купили в общем.. ищем дальше..
Ferro, такой вариант однозначно в сад.
Ferro, --Вы же хотели поторговатся----так вот в Вашем посту куча причин для торга...Ну а по факту- есть у меня примерно такой-же знакомый ,который содержит авто в мягко скажем "не мытом и вычищенном " состояниии....ну и чего-если сами не хотите, то за 5-8тр Вам и внутри и снаружи "марофет " наведут.Провода если нужны перекладываюся по уму, а ежели нет--вообще двухминутный вопрос.. Из-под клаппанной крышки очень часто при редком пользовании начинает сочится масло---устраняется быстро и за "копейки"..Насчет владельцев--по ПТС время пользование первого и второго сколько?НУ а в задок наверняка вьехали((Вы хотя бы под бампер снизу заглядывали?)//////МАшина всетаки БУ, а не новая,и с таким "приданным" больше 500 стоить не может, при качественном восстановлении задка((что по всей видимости и есть---так как вы кроме "исчезновших " буковок ничего не увидели), а если не очень--то значительно ниже.....ВЫчищенные и отполированные авто со скрученным пробегом в салонах можно глянуть...Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 22.09.2013 в 17:17.
ANL, торговаться даже не было и в мыслях..
на фото и в жизни - две разные машины..
23000км заявленные продавцом - и по факту - больше 100000км..
состояние машины прошедшей 23000км мне знакомо.. тестю покупали
такую в позапрошлом году..
так даже торговаться не стали - машина стоила своих денег и выглядела на отлично!
не нашли ни одной причины для торга.
по неисправностям - верю всякое бывает.. но Вы бы видели блок предохранителей..
наверное грамм 100 песка внутри..
задница была бита..
ИМХО.
Сегодня пообщался со своим другом, он заказал машину с Германии..
под заказ.. цена ниже, спидометр будет честным, фото - реальной машинки, сервисная книжка.
он уже там брал отцу.. теперь и себе заказывает.
машинки разные, жду письма с фотками.. будем выбирать наверное таким образом.
цены в среднем на 100-150 тысяч ниже, чем в Москве у перегонщиков.
заехали сегодня на Люберецкий авторынок..
стоит Пыжик, Outdoor... начал смотреть.. белый, год 2010, пробег 73т.км(наверняка крученный)
осмотр "по-быстрому" выявил удар в среднюю стойку, покраску обеих дверей по правому борту..
продавцы после признались, что машина битая.. была.. когда я им все показал...
герметик свежий, даже не застыл.. внизу, где стойка, изнутри - там полость небольшая..
край пассажирской двери имеет шероховатости по ЛКП..
резинки-заглушки, которые стоят на дверях - слева норма, справа оставили на средней стойке "хороший" след..
явно вследствие удара и последующей "подтяжки" на стапеле - вытянули, но видно 1.5мм не хватило до идеала..
комплектация была прикольная.. дизель, outdoor.. но.. кузов битый..
и резина 15".. хотя вроде по комплектации должна была стоять 16"..
вот такие пирожки..
Ferro, походу хорошую машину нужно ловить.
С пригонами я бы не связывался - хорошие машинки с маленьким пробегом, я сравнивал по 3008 - дороже того чего здесь можно купить. Недорогие - обман. Там люди не дураки. если машина ОК, менять её не будут, а если и продавать - дёшево никто не отдаст.
А покупать, да даже смотреть на рынках типа люберецкого и на "араплощадках" - себя не уважать.
Ловите авто из первых рук.
Если задача семью возить - с добло лучше не связываться. Абсолютно дубовый задний диван. По работе часто пассажиром приходится на таком ездить... Так вот, как-то почти сразу выйти хочется... В типи же просто сказка
Общался на эту тему с поляками... У них с рейхом границы нет - едь, бери любую машину там, перегоняй (поборы как в грузии - 500 баксов за регистрацию и номера)... Так вот, говорят, мол было спицательное исследование по машинам одной марки и одинакового состояния, и выяснилось.... что в Германии они ДЕ-ШЕВ-ЛЕ на 15% в среднем, чем аналогичные в польских шоу-румах (бушные авто). Оказывается - в польском шоу-руме авто "честное" (по пробегу, не битое и т.д.), а в германии - "подмарафеченное" (ну, самый простой вариант - там утопленник)...исключение - авто после мелких дтп (бампер-фара)...
Лучше Опель.