BETEP, спасибо!
BETEP, спасибо!
А в чем принципиальная разница---эта "хрень" насколько я понимаю состоит из двух лежачих полицменов, а промежуток между ними заполняется жидкостью......Ну и смотрю товарищ "созрел"---скоро в нашем клубе(любителей французких конструкторов ---Вы посмотрите на эмблему производителя---непонятное существо ,все конечности которого заканчиваются гаечными ключами)пополнение будет.Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 21.09.2013 в 04:53.
ANL, у меня тоже такое предчувствие..))))
завтра с утра едем на смотрины..
позже отпишусь по решению..
думаем, как бы забрать с номерами.. генералку делать или просто договор?
кто в курсе - нужна консультация..
Продавец и Покупатель физ.лица, прописаны в одном регионе, Московская область.
напишите в личку пожалуйста или номер для связи - я перезвоню..(Москва, Область)..
Естественно договор. А формы в инете поищите. Вот, например.
Насколько помню, если авто продаётся с номером, то этот номер вносится в договор и всё.
BETEP, да, нашли, спасибо!
вопрос в том еще..
что хотим номера со старого авто перенести на новый в случае приобретения...
договор распечатал, будем в случае покупки заполнять в 3-х экземплярах..
фото авто попробую закинуть.. ВИНа у меня к сожалению нет..
смущает то, что нет шильдиков Партнер, Типи.. на задней двери..
честно говоря..
утром едем смотреть - если есть мысли - пишите, с утра прочитаю.
пойду спать... сегодня 600км отмотал...
Спросите продавца, что он на это скажет. Обратите внимание на окраску задней двери, по сравнению с боковыми, на места, где на двери должен быть заводской герметик, на петли и гайки, которыми они крепятся, можно осмотреть пол в районе замка, подняв покрытие. И т.д.
А так - чехлы, тонировка задней полусферы и бублик на руле - меня лично - тревожат.
Посмотрите средний расход топлива и среднюю скорость - для переключения экранов бортового компа - торцевая круглая кнопка на правом подрулевом переключателе. У меня 5,6 при средней 33 км/ч.
Обратите внимание на правый подлокотник на двери - он затирается с пробегом; на накладки на педалях, на подголовник водит. сидения.
Педаль сцепления - должна ходить как по маслу - если двигается с трудом, возвращается или нажимается с переменным сопротивлением - торг, т.к. это говорит о износе направляющей втулки, по которой ходит выжимной.
Тормозные колодки и диски - износ, уровень в тормозном бачке. Состояние ремня навесного.
Можно сгонять на подъёмник - стойки стаба, шаровые, рычаги, сайлентблоки, задние сайлентблоки, состояние днища, порогов, не тянули ли машину и т.д.
Покупка б/у автомобиля, в некотором роде лотерея.
Там еще слева должна быть надпись Партнер, а справа Типи.
img-1 (1).jpg