Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 318

Тема: Глюк с электрикой

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

По умолчанию Re: Глюк с электрикой

Цитата Сообщение от Kirill1980 Посмотреть сообщение
    у меня произвольно вкл.задняя щётка стеклоочистителя и срабатывает омыватель,было у кого?
    У всех,когда по кочкам едешь.
    Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.

Знаток Аватар для Penzuk
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    Бензин,1,6

Кочки не при чём. Глюк не системный. Давно не было,на днях опять появился.

Местный Аватар для kulawin

пару дней назад приключилась со мной беда. владею автомобилем с 2011 года, пробег 84 000 км, никаких проблем с электрикой никогда не было. заехал я на мойку, после мойки хорошенько проветрил салон, чтобы не примёрзло всё утром. потом ещё покатался примерно час по делам и поставил машину на стоянку. утром завелась без проблем. мороз был -20. поехал на работу и после 10 минут езды запищало всё и приборка потухла вместе с светом фар. двигатель работал и я продолжал движение. проехал метров 100 и остановился на обочине. заглушил двигатель.
    повернул ключ, панель загорелась, но стрелки прыгали как сумасшедшие. я выключил зажигание. потом опять повернул ключ, тест прошёл нормально, стрелки не дёргались. я завёл и поехал дальше.
    вечером ехал с работы домой и ситуация повторилась. только панель потухла вместе со светом фар. печька отключилась. двигатель работал и я продолжал двидение. секунд через 15 всё само включилось и я спокойно доехал до дома.

на следующий день ездил целый день по делам ничего не случилось. сегодня утром пол дня ездил нормально, вечером опять повторилось .... после того как завёлся не работал ближний свет фар. проверил лампы - перегорели обе. поменял. доехал домой без глюков. чего делать? ехать к диагносту???

Заблокирован Аватар для Greck

У Вас генератор стал периодически выдавать напряжение более 15,5В. Скоро сдохнет, подключите вольтметр к розетке прикуривателя и поездите, когда будет проблема напряжение будет повышенное, потом оно восстанавливается и это будет происходить все чаще. На моей машине также было, пришлось менять генератор в котором пробило выпрямительный мост и сгорел регулятор напряжения. Опасность в том, что может пожечь блок BSI, что будет стоить много денег.

а генератор не ремонтируется?

Заблокирован Аватар для Greck

Генератор можно отремонтировать, если знаешь, какие запчасти покупать. Лучше отремонтировать в мастерской по ремонту генераторов с гарантией. Когда у меня это случилось, все сервисы готовы были снять-поставить генератор, но в ремонт везешь сам.

Цитата Сообщение от Greck Посмотреть сообщение
    Генератор можно отремонтировать, если знаешь, какие запчасти покупать. Лучше отремонтировать в мастерской по ремонту генераторов с гарантией. Когда у меня это случилось, все сервисы готовы были снять-поставить генератор, но в ремонт везешь сам.
    загнал на диагностику
    сказали реле регулятор полетел, готовы отремонтировать, но запчасть нужно заказывать. кто-нибудь знает номер запчасти???

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Зайди в тему генератор там есть все.
    Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.

Знаток Аватар для Ciklop17
    Марка, модель
    Peugeot partner tepee 2010, Boxer 2016

Двигатель
    бензин TU5JP4B 90 л.с.

Вчера выскочила проблема в виде погасания всего что светится, включая фары. Двигатель работает. Т.к. надо было ехать домой, поехал не взирая. Через пару километров приборка включились, но фары так и не включились. Сброс ошибок и клеммы не помогает. Ошибки Р0501, Р0463, U1118. Торк показывает плавающее напряжение в районе 18-20v.
    Сегодня с утра приборка опять погасла. Снял Генератор и отвёз в ремонт. Приговорили реле-регулятор. Заодно подшипник задний под замену. Всё счастье 5200. Плюс снятие-установка.
    "Гене" 5 лет, пробег 195000. Генератор Мицубиши.

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

Не кислое такое "счастье".

Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права