Кочки не при чём. Глюк не системный. Давно не было,на днях опять появился.
пару дней назад приключилась со мной беда. владею автомобилем с 2011 года, пробег 84 000 км, никаких проблем с электрикой никогда не было. заехал я на мойку, после мойки хорошенько проветрил салон, чтобы не примёрзло всё утром. потом ещё покатался примерно час по делам и поставил машину на стоянку. утром завелась без проблем. мороз был -20. поехал на работу и после 10 минут езды запищало всё и приборка потухла вместе с светом фар. двигатель работал и я продолжал движение. проехал метров 100 и остановился на обочине. заглушил двигатель.
повернул ключ, панель загорелась, но стрелки прыгали как сумасшедшие. я выключил зажигание. потом опять повернул ключ, тест прошёл нормально, стрелки не дёргались. я завёл и поехал дальше.
вечером ехал с работы домой и ситуация повторилась. только панель потухла вместе со светом фар. печька отключилась. двигатель работал и я продолжал двидение. секунд через 15 всё само включилось и я спокойно доехал до дома.
на следующий день ездил целый день по делам ничего не случилось. сегодня утром пол дня ездил нормально, вечером опять повторилось .... после того как завёлся не работал ближний свет фар. проверил лампы - перегорели обе. поменял. доехал домой без глюков. чего делать? ехать к диагносту???
У Вас генератор стал периодически выдавать напряжение более 15,5В. Скоро сдохнет, подключите вольтметр к розетке прикуривателя и поездите, когда будет проблема напряжение будет повышенное, потом оно восстанавливается и это будет происходить все чаще. На моей машине также было, пришлось менять генератор в котором пробило выпрямительный мост и сгорел регулятор напряжения. Опасность в том, что может пожечь блок BSI, что будет стоить много денег.
а генератор не ремонтируется?
Генератор можно отремонтировать, если знаешь, какие запчасти покупать. Лучше отремонтировать в мастерской по ремонту генераторов с гарантией. Когда у меня это случилось, все сервисы готовы были снять-поставить генератор, но в ремонт везешь сам.
Зайди в тему генератор там есть все.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Вчера выскочила проблема в виде погасания всего что светится, включая фары. Двигатель работает. Т.к. надо было ехать домой, поехал не взирая. Через пару километров приборка включились, но фары так и не включились. Сброс ошибок и клеммы не помогает. Ошибки Р0501, Р0463, U1118. Торк показывает плавающее напряжение в районе 18-20v.
Сегодня с утра приборка опять погасла. Снял Генератор и отвёз в ремонт. Приговорили реле-регулятор. Заодно подшипник задний под замену. Всё счастье 5200. Плюс снятие-установка.
"Гене" 5 лет, пробег 195000. Генератор Мицубиши.
Не кислое такое "счастье".