Подскажите, а это у всех 2литровых или у премиум версии не так? Я заказывал позавчера в аларме - у них как раз на этой недели первые 3 квоты на 2л автомат появились,
одну я и заказал - но про 5мест никто не упомянул, теперь волнуюсь.
Подскажите, а это у всех 2литровых или у премиум версии не так? Я заказывал позавчера в аларме - у них как раз на этой недели первые 3 квоты на 2л автомат появились,
одну я и заказал - но про 5мест никто не упомянул, теперь волнуюсь.
Поднял на уши алармовцев. Они уверяют, что все ок - как раз в премиум 3ий ряд включен, не включен он в версии Allure, там эта опция включается за 39000.
Вообщем сказал, что если они не правы, то их не спасет и дружное прилюдное харакири на площадке перед салоном![]()
Такс народ, подскажите если машина 2,0 дизель с 6ступ. автоматом H1L2. она идет только в одной комплектации как меня убедили диллеры и со всеми опциями. Или же третьего ряда не будет? Дверь распашную в нее не ставят уже предупредили.
skmg, да вроде в самой дорогой комплектации 3-ий ряд прописан в базе.
А что Н1L1 пассажирской версии вообще что ли нет?
нет. Только переделки из грузовых
Народ вот четкие описания в буклете по местам и комплектации:
Длина автомобиля составляет 5,13 м, высота соответственно 1,94 м
¾ Базовая версия в комплектации Active имеет спереди 2-х местную банкетку
для пассажиров и место для водителя + 2 дополнительных ряда по 3 места
(итого: 8 пассажиров + водитель)
¾ Базовая версия в комплектации Allure имеет 2 места спереди (водитель и
пассажир) + 1 дополнительный ряд на 3 места (итого: 4 пассажира +
водитель)
¾ Максимальная нагрузка на крышу 170 кг
¾ Объем багажного отсека за 3-м рядом сидений 553 л (загрузка до полки)
Что тут не понятно ? Или вы не читали этого модификации peugeot expert tepee_1.pdf и модификации peugeot expert tepee_2.pdf
Сегодня посидел и пощупал своего Expert Tepee.
![]()
![]()
прошу прощение за качество, позже выложу нормальные фото.
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
Это ж сколько ковриков в неё надо? Разорение одно...Длинноват конечно, а так красавец.Поздравляю!!!!
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.