Проще говоря, на эту комплектацию нет сертификатов, по которым ее можно эксплуатировать по территории РФ.
Проще говоря, на эту комплектацию нет сертификатов, по которым ее можно эксплуатировать по территории РФ.
Да на грузо-пассажирских сертификатов нет и в РФ они не поставляются. Поэтому на учет ее вам наверное не поставят.Если только вы грузовой не переделали в грузо-пассажирский.
У меня грузопассажирский (5 мест), стояла перегородка. Но сзади установлена акустика... то есть не чисто грузовой вариант.
Вопрос. Хочу поставить 3-й ряд, диван. В пластиковом полу есть рисунок под полозья. Есть прорези под ремни безопасности.
У кого-то есть опыт установки? Вырежу в полу дырки под полозья, но ведь их (полозья) надо ещё поставить? Под полом ведь нет креплений под сиденья?
Ремни безопасности. Любые наверное не поставишь? Нужны 2 катушки (наверное бывают разной длины если не найду от эксперта?) + крюк для нижнего крепления ремня? В борту есть только заглушка внизу.
И кстати, может есть возможность в потолке самому провести воздуховоды для заднего ряда?
ЗЫ акустика кстати вполне норм играет, громко, чётко. Правда есть какие-то перекосы то ли в сторону высоких, то ли ещё куда.. не меломан.
Скорей всего в полу есть все крепления приваренные гайки либо нарезанная резьба(я посмотрел по каталогу база одна на все варианты). Ну а дальше все просто. exist.ru выбираете пассажиркий вариант ну и составляете список необхоодимых для покупки деталей. Это рельсы, Непосредственно сам диван двухместный, одиночное место чтоб получилось три места. Ну и самое главное это ремни безопастности. А собрать я думаю сможет любой автомобилист с нормальными руками. Но самое главное в данном процессе это перерегистрация авто с грузо-пассажирского в пассажирский. А то при первой же остановки дотошным гаишником можно лишиться авто. Да и если делать все о конца не забудьте врезать стекла.
Тогда возникает вопрос. Зачем эта комплектация есть в прайсах дилеров? Есть такая версия машины и у Fiat и Citroen. В прайсах есть, а продать не могут? Вводят в заблуждение покупателей.
нет такой машины в прайсах. Сам спрашивал и не возят их в РФ официально. Поэтому на учет ее не поставят. Скорей всего машинка пригнана с Беларуссии или от хохлов. Но растоможку видно не прошла.
Проблема вот в чем. Есть новая машинка Expert, комплектация Allure. Там 6 мест для сидения. Есть места для доустановки кресел 3 го ряда, ремней нет, кузов весь остеклен. Куплена у официала. На руках отказ в регистрации в Гибдд с формулировкой - Нет "Одобрения типа транспортного средства". На машину поставлены допы в салоне, страховки и колеса. Что делать?
За время простоя машины я получил много информации. Что ставят, а что нет. И чем это грозит владельцу в дальнейшем. В моем случае машина ввезена юр.лицом. Значит должен быть сертификат. Машина не передел. Это родная комплектация.
Последний раз редактировалось Tom; 03.01.2015 в 01:11.