-
Знаток
Re: Peugeot Expert Tepee
Молодцы коллеги, что помогают в сложной ситуации !!! Главное не остаться один на один с такими проблемами !
-
Местный
VIN VF3XDRHKHEZ. Вот сканы из Пежо сервис бокс. 11.jpg22.jpg. Как быть в ГИБДД с отсутствующими ремнями безопасности, да и в договоре 6 мест прописано? Как я понял комбинация букв не определяет количество мест сидения, при одинаковых модификациях может быть разное количество мест. Если сравнивать по ОТТС то там 5 модификаций - 2 на грузовой фургон (1,6 и 2,0) и 3 на пассажирский (1,6-90, 2,0-120, 2,0-163).
Эксплуатация авто с предусмотренными, но отсутствующими ремнями невозможна в РФ. Кстати 22.12.2014 вышел закон суть которого запрещает переделку авто. Спасибо Lelick24 за помощь. Жду от Вас информации.
Еще вопрос к владельцам. Как у вас реализовано отопление 2-го и 3-го рядов? Куда дует, в лицо и в ноги?
Последний раз редактировалось Tom; 25.02.2015 в 17:15.
-
Местный
По результатам сообщу. Обгрев второго и третьего ряда происходит с низу из багажного отделения справа стоит система подачи теплого воздуха. А охлаждение идет с потолка.Это в моей конфигурации с раздельными кандеями на водительский ряд и на 2 и 3 ряды.
PEUGEOT-EXPERTTEPEE-CONFORT-2-1920x1080.jpg
И еще на втором и третьем ряду ремни безопасность находятся в самих сиденьях.
-
Местный
Еще больше убеждаюсь, что машинка моя это грузопассажирская комби. Отопление идет только к ногам 2-го ряда из под сидений 1-го ряда и все. Больше ниоткуда не дует в салон.
Про ремни big_1631384682321.jpg. У меня такое расположение ремней как на французской версии V3DImage.jpg. Т.е. на третьем ряду есть только прорези для ремней около окон. На втором ряду ремни расположены в стойках по бокам и только для центрального пассажира второго ряда ремень расположен в 2- местной банкетке.
-
Местный
Нашел фото машин в Польше и Латвии.iM7FYIFLS.jpgprzebieg-peugeot.jpg. Вариант с перегородкой явно бы устроил ГИБДД ))).
-
Местный
Tom,
Доп обогрев это опция, и его отсутствие не влияет на принадлежность авто к фургону или к пассажиру.
К нам приезжают обслуживать вентиляцию на джампи. У них тоже не было третьего ряда и ремней, нормально на учёт поставили.
-
Местный
Хочется сделать все по закону, что бы не было проблем с ее последующей эксплуатацией, тех. осмотром (вдруг что за законы примут в будущем) и последующей продажей. Я же заплатил полную стоимость за новую машину, да и не малую кстати. А поставить может и можно было, если инспектор не вышел бы или не посмотрел в салон, то об этих проблемах я мог бы узнать и далеко от дома. А платить штрафы за не свои ошибки у меня желания нет.
-
Местный
Все выяснил на учет поставят по закону. Позвони мне 931 349 10 69
-
Новичок
Как дела с постановкой на учет?
Переживаем,однако!
-
Местный
Переговорил с человеком. Узнал в чем основная проблема. Человек решил идти до конца, в чем я его поддерживаю морально. Если чем смогу помочь то всегда готов. Все остальное он расскажет сам если сочтет нужным. А если общими словами то косяк PSA.
Метки этой темы
Ваши права