Честно говоря, лично меня многое смущает в "том райончике, который все щас так усиленно благодарят"... Не только поставщик на ОККО.... Вот официальный ответ, который мне пришел с адреса HStankevych@gng.com.ua:
Дорого дня,
ми не реалізовуємо ДП стандарту Євро-4 на АЗС ОККО виготовленого на виробничих потужностях АТ "Лукойл".
Обратите внимание НА ДОМЕН.. Это корпоративный ОККОвский адрес...
Последний раз редактировалось Aleksey71; 19.09.2013 в 20:42.
Спасибо за помощь. Как по мне идут они лесом. Я на ОККО не заправляюсь, пробовал несколько раз, результат один и тот же. Двигатель не тянет и начинает бубнеть. Я заправляюсь сейчас на Параллели в Луганске. Соляра Орлен Летува, цена 10.05 за литр. На Окко 10.29. К стати по поводу моих притензий дан был ответ, что я морочу голову ,типа Пажеро и Крузеры заправляются и все счастливы, а тут я со своим Пежо. Вот так.
Взаимное уважение на дороге, залог редкого посещения стоматолога
Заправляюсь на Okko, Wog, Лукойл - різниці не відчуваю.
Пару раз заправляв на Укрнафта, то замітив, що при русі вгору з розгоном вибиває помилку (((
Більше на Укрнафту НІ-НІ ...))
tarik, так я ж о чем Укрнафта, ТНК - барыги.
ЩАс тусуюсь в Польше... Ехал из Киева. В Киеве заправился на СОКАРЕ, подъезжая к границе - на ОККО (Сокаров под границей нет), следующий раз буду заправляться в Польше. Уверен - что разницы не почувствую (потому что так уже делал не раз). НУ, разве что в Польше дизтопливо дороже...
Нифигасе ответ... Они до сих пор в 86-м году живут? Я тут уже мордой ворочу, если заправщик со мной (при выходе из машины) не здоровается... Или если мне на АЗС отвечают не том языке, на котором я к ним обращаюсь... Могу даже пошутить, мол "витаэмо на СОКАРЕ" могут заменить на "Саламалейкум", потому что это "общее" приветствие у мусульман, а СОКАР сеть азербайджанская... :-) Обещают запомнить и следующий раз поправиться :-)...
лучший дизель у нас в Питере,просим всех гостей к нам в гости.На АЗС нашего чудного города вас ждёт только качественное диз. топливо, правда никто из продавцов не может внятно объяснить, чем оно лучше, а не хуже ))))
А я поясню как я выбираю "качество на сетевых заправках" (по крайней мере - в Украине). Если я вижу, что заправка сетевая, что в каждую точку вложено от 1 мильена (Шел) до 2-х мильенов (Сокар) долейрисов, если бутеры там всегда свежие, сортир убирается по графику каждый час (с отметками), если большинство колонок заняты - я понимаю, что им просто не выгодно сэкономить пару процентов. Для примера - Сокаровская заправка возле моста Патона продает ... 60 тонн топлива в сутки... Вы представляете там количество обращений, если они чуть-чуть сэкономят и набодяжат?
И еще одно - программа лояльности (накопительные карточки) . Это ОЧЕНЬ важный косвенный признак хорошего топлива! Это значит, что они (заправки) борятся за то, чтобы я вернулся к ним! И именно в этом они видят дополнительный свой заработок... Т.е. они не боятся "возращений"... Это более дальновидно, чем РАЗОВО заработать на мне "в 2 раза больше", подсунув бодягу по цене топлива.
Ну а дальше уже - личные предпочтения....
Вы даже не узнаете, что Вам бодягу подсунули и где Вам бутеры налепили!бутеры и всё остальное у них на аутсорсинге!!!!закупают там, где дешевле! ладно, продолжать дальше не буду, не хочу от бизнесмеров клиента отбивать)))