милости просим, подежджайте на майдан независимости кофею попем....
а по поводу сравнения газа и дизеля, так я и не сравнивал... просто описал весь путь который привел меня по дизель на БРСМ... и пока ничего плохого сказать не могу про него... к стати кто знает заправки ОККО по Житомирской трассе в селе калиновка, так вот руководящим на них мой однокласник и когда - то при разговоре с ним по поводу заправки БРСМ (заправка БРСМ находится в 10 км от ОККО в сторону киева), говорю "что ж это такое, у БРСМ цена ниже чем у тебя" так он и ответил " по качеству то топливо одинаковое, а вот по цене догнать их не можем".... дальше я не углублялся..... Это так к слову
Подтверждаю. "Мой" владелец 4-х заправок" сказал, что БРСМ - оптовые поставщики топлива в Украину, а также имеют свою розничную сеть АЗС (отсюда и цена низкая)... И все он про них хорошо рассказывал. А я заправился один раз и НЕ ПОШЛО... Все, вычеркнул.
Проверил по сайту (аж самому интересно стало) - http://www.okko.ua/ru/diesel_euro
Действительно в Северодонецке есть ОККО , но Происхождение
«Orlen Lietuva» (Литва)
«Mozyr Oil Refinery»
(Беларусь)
«Naftan» (Беларусь)
И также - Дизель ДТ ЕВРО - 100% импортное топливо.
А, если не в падлу - потрусите на АЗС продавал, гляньте лабораторные испытания, сравните там шапки в документах (кто кому бумагу выдал), в сертификате - объем партии (кол-во закупленных литров), нефтебазу.... Что-то как-то все не складывается...
О, еще одно подумал - а это точно были сертификаты на ДИЗТОПЛИВО? Может на время реконструкции в Мозыре - они бензин где-то перехватили (вместо Мозыря)? Но дизельная линия там вроде работает...
Расшифруйте что есть топливо Лукойл?