Mike2, во первЫх поздравляю с продажей, хотя ДЁШЕВО, в Мск дороже ушли бы, редиски эти трейд- инщики. Во вторых, просветите Х- Трейл под Питерский или Японский? Удачи.
Mike2, во первЫх поздравляю с продажей, хотя ДЁШЕВО, в Мск дороже ушли бы, редиски эти трейд- инщики. Во вторых, просветите Х- Трейл под Питерский или Японский? Удачи.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Вчера был во Владимире. Забежал на пару минут в салон Форд. Там стоит Новый Ford Tourneo Custom С первого взгляда - закачаешься. Но цена ....
Новый Ford Tourneo Custom уже в наличии!
Комплектация TREND (с доп.опциями) за 1 512 400 рублей! ---![]()
![]()
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я его еще не видел, он в г. Нижний Тагил, куда и поеду забирать, а пыжики сдавал в Екатеринбурге. У них "хозяин" общий, т.е. Уралфрансавто и Ниссан в Тагиле как-то "дружат", а другие Ниссан в Екатеринбурге, с УФА не "дружат".Хрен там без бутылки разберешся. Я думаю будет Питерской сборки. В УФА остался последний 4007 и я просил его т.к. он попал под распродажу и на него скидки, но хорошей цены не дали а икстрэйл тоже идет со скидкой в 120т.руб. и комплектация SE, т.е. средняя с люком и люстрой стоит 1.065+16 за металик. 4007 выходит дороже чем икс на 80 штук. Вобщем-то я изначально был настроен на икса а о 4007 так, помучил старого знакомого,который мне 408 продавал, думаю вдруг дешевле икса отдаст но не вышло. Ебургские Ниссаны не берут в трейд ин тяпу, говорят что с коммерческими авто не связываются а 408 хотели взять, но мне же нужно было сдать два сразу. Все, пошел спать, завтра трудный день будет.
Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
Mike2, Смена подписи: Верхнее меню форума, раздел "опции форума" -> всплывающее меню "редактировать данные" -> в открывшемся окне правый столбец "Редактировать подпись"
Поздравляю с обновлением. Честный паркетник (может даже чуть больше), с большим багажником.
WP_000180.jpg
Mike2 это ваш?
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6