Mike2, вы создайте тему с вашим новым авто. И будете по нему отписываться. Нам будет интересно. Я тоже мечтаю об Xтрэйле
Mike2, вы создайте тему с вашим новым авто. И будете по нему отписываться. Нам будет интересно. Я тоже мечтаю об Xтрэйле
Ребята всем спасибо за теплые слова. Насчет темы не знаю как модеры отнесутся. Я там на хитриловском форуме давненько зарегился и иногда что-то и отписываю. Вот вчера тоже там поплакался что авто не получил. Ну вот в этой теме отпишусь о первых впечатлениях с пробега до дому в 300км.
Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
Тоже примерялся к NISSAN X-TRAIL, даже привез семью в автосалон, но мои забраковали его по объему салона, договорились что я оставляю Типи в семье а себе беру что хочу. Пока нацелился на Peugeot Expert Tepee, должен поступить в продажу в октябре. Кстати вчера был был на ТО 3, и наверно ваш Типи был был выставлен на площадке.
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
Че-то форум ведет себя странно, после редактирования появляется первое сообщение и отредактированное, т.е. оба вместе два. И подскажите как изменить подпись, я не могу найти.
Что бы не облапошили,нужно было продавать самому.
А я и продавал сам с весны обьявы на оба авто были в местной газете "частные обьявления",которая распространяется в 7-8 ближайших городах и на областном сайте E1.RU. Причем цены были в среднем ниже чем на аналогичные авто. Было по одному звонку на каждое авто и усё. Рынок продаж не только б/у но и новых авто замер до глубокой осени, как я полагаю.
Так и не фиг растраиваться.Они выполняют свою работу,за что и должны получить денюжку.
ОК. Но сначала надо за машинкой сьездить. Самому интересно поведение икса т.к. на тест драйве не успел побывать. Мне почему-то не везет с покупками авто. Партнера покупал, так вместо 13-14 часов, уехал из салона в 21час. Дама, которая мне первый раз показывала авто, оставила запись в ПК чтобы авто подготовили к определеннуму времени и назавтра укатила в отпуск на острова а ребята не посмотрели ее записи а без очереди на предпродажку ну никак, люди тоже были по времени расписаны. Я просил чтоб отдали без подготовки, мол сам все проверю но не дали.Там многие помнят этот случай, хоть и был он 2 года назад. За этот косяк "расщедрились" и подарили аж 2 ветровика на окна. Жлобы.