SAM_3706.jpg
Вот
SAM_3706.jpg
Вот
Вчера волей случая "крякнул" термостат, пока жду решил его вынуть (ездить то надо).
Пользуясь случаем решил почистить EGR . заодно дошли руки до крышки распределения воздуха (кажется так) или клапанная..... вообщем там везде нагара и ***ости , тьма. до клапана EGR даже и не доходило. Все прочистил , заодно и сапун в системе вентиляции помыл. Итог: Черный дым кажется исчез, но тяга у автомобиля тоже пропала, расход топлива увеличился, больше 3000 об. не разгоняется и дымит коптит как буд-то воздуха не хватает. Антиполюшен и Чек горит.
Возможно ли такое из-за закрытого (не срабатывающего ) клапана EGR ? ( я при разборке снимал и датчик, там что-то вроде сопротивления заржавело и отвалилось) Фото0512.jpg
Давление газов пока что не делал.
А,что за узел на фото?Сделай покрупнее и общий план.
То,что ты сломал,очень похоже на датчик массового расхода воздуха,а без него действительно мотору худо.
Да это сильно похож на датчик расхода воздуха, а эти "капельки"--датчики температуры.Удачи
Как он мог заржаветь,машина ходила без фильтра?
Ребята Прошу прощение за неточное указание данного приборчика:
Это от EGR он состоит из клапана и магнитного датчика (назову его так) этот датчик разбирается , так вот это верхняя часть куда штекер входит (фото изнутри)
Вот тут я думаю понятно.http://php-studia.ru/?v=0513.jpg
ЗАРЖАВЕЛ КОНДЕНСАТОР маркировка K1R 472K В инете что то нет такого.
Последний раз редактировалось Eco; 13.09.2013 в 10:03.
Вчера вручную покрутил EGR ( без данной крышки) Так получается что он закрывает и открывает. Тяга появилась каком-то из положений но ошибка осталась и дымит чернотой.
Ищу конденсатор.
Это не конденсатор. Аккуратно извлеки остатки детали,зачисти натфилем остатки ножек,припаяй провода и поставь на место.