где находится сапун? Подскажите
где находится сапун? Подскажите
а я думал, что один с шумом в кпп. и впрямь как дизель. подшипники шумят при движении накатом со включенной передачей. пробег 2300. напрягает, если честно.
Да у меня на второй день как забрал стал шуметь ездил к ОД сказали они все так работают это характерный звук игольчатого подшипника на новой слушал тоже самое!!!
Вот вот. И у меня тоже самое. Правда до замены масла подвывать начинало после 90км/ч, а теперь после 70 особенно при наборе скорости. А после 90 тонкий высокий вой, не сильный, но раздражающий. А тарахтит начиная с начала движения и далее. Только после 100 перестаю слышать, и то скорее от того что к этому моменту в салоне и так много всякого шума.
Может масло погуще залить?![]()
Была у меня Волга выли 1.2.3. передачи пробовал присадку вроде \ремет\и масла менял серьёзного прогресса небыло,это так шестерни по шуму подобраны.Можно конечно попробовать масло поменять и если что присадку добавить.Ну а потом более радикальные методы.
lyohaha, более радикальные - смена машины.
Я вот смотрю и приходит мысль такая, что хреновые коробки стоят на бензиновых версиях....."Дизелисты" вроде не жалуются....Я прав????Удачи