Замена коробки приятный результат для владельца, но нам читателям форума этот финал не дал удовлетворения, так как что гудело мы так не узнали. Досадно.
Вадим! Прими поздравление с благополучным завершением истории!
Спасибо Михалыч!
У меня было всё. И гудело и хрустело и выло. Гул и хруст убрали.
http://www.tepee-club.ru/threads/496...-пробег-33.000
Сообщение № 5.
А вот вой вылечился только заменой коробки!
Так что ОД
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Всем добрый вечер,похожая ситуация,определенный звук на холостых,к тому же сцепление на подходе.Собираюсь в дальную поездку по европе.Хочу все вместе менять,единственное что не совсем понятная ситуация с подшипниками,50 на 50 мастера говорят или звук от выжимного или от коробки.Пол часа слушали и не могли опред.Если кто уже менял подшипники,подскажите где покупали!!!Пробег 210.000тыс по сервису еще ничего не делали,авто с европы.
Да уж , с регулировочными кольцами конечно засада! Мне нужно две три штуки ,а комплект стоит около 4 косых. Токарь знакомый помер и чего теперь делать.
Комфотрт Пак 1.6 бензин февраль 2010г.в.
Был шум при езде на 5-ой передачи,при небольшом нажатии на педаль газа.После заливки присадки звук устранился.
Такой вопрос - при переключении 1, 2, 3 скорости при плавном отпускании педали сцепления слышится небольшой удар и дергается ручка КПП. На 4 и 5 скорости такого не наблюдается.