это первичный вал кряхтит .у меня также с нуля шумит уже 90000 проехал (люблю я это габно) и вы полюбите
это первичный вал кряхтит .у меня также с нуля шумит уже 90000 проехал (люблю я это габно) и вы полюбите
А что тогда через 20 минут начинает скрежетать, когда движком тормозишь?
А когда катишься на скорости выжимаешь сцепление и этот колокольный звон сопровождает тебя до тех пор, пока машина не остановится.
Тоже самое было на рено с самого начала. Ездил в сервис реношники сказали, что это типа норма и это подшипник первичного так тарахтит. Я тоже проехал с таким звуком 100000км на рено. Потом заменил сцепу ,машина прошла 25000 км шума то нет. Вопрос, это как так подшипник первичного вала вылечился. 100000км гремел, а после замены сцепы перстал. Не может греметь первичный вал при пробеге 300 км. А если это так то херня это франзуский автопром, сейчас металлообработка на столько развита что говорить о люфтах на новой коробке просто смешно, тогда вывод один гобно ставят.
В воскресенья поеду, поделюсь этим гобном с официалами. Пусть мне письмино напишут что шум и скрежет это норма для этого авто.А там посмотри что делать.
RAD, Я когда был последний раз у дилера - там мужик распинался, что купил новую машину (508 пыж) и из ворот ещё не выехал - она сломалась. После разговора с менеджером выяснил, что у него роботизированная коробка стояла и оказался брак коробки - проявился изначально в том, что после 1-ой скорости не переключались - когда разобрали коробку то обнаружили, что шестерни просто съело (со слов менеджера). В итоге с представительства пригнали донора нового и с него взяли для замены коробку.
Машину заменить не могли, т.к. он её в кредит брал, по этой же причине деньги вернуть не могли, т.к. чел бы на штрафы попал :(
Это говорит о том, что качество хреновое и не кто не проверяет что и как, воткнули, закрутили и продали, а там пусть владелец по гарантии устраняет косяки, тратя свое время. Только надо еще доказать что это косяк, сервисменам пофиг что там скрипит, отвалится сделают или скажут что сам виноват надо было раньше обращаться. Машина мне нравится, но огорчает качество, хочиться просто ездить, а не слушать вой скрип и тарахтение. У меня на рено 1-вая передача загудела после 10000 км, а пятая стала свистеть после 100000 этоя могу объяснить. А тут купил Пежо сел и понял, что ваз делает не хуже машины. С другой стороны от брака не уйти, машина это повезло или не повезло. Главное чтобы все сделали по гарантии.
Сервисменами шум услышан. Осталось услышать его гарнтийщику не оказалось его на месте. На неделе поеду в сервис ,пусть слухает да услышат его уши.
На пыже для тестдрайва такого шума я не услышал.
Сегодня удалось выбрать время и я поставил регулировочные колечки на подшипник первичного вала. И о чудо, тарахтящий шум который возникал когда без нажатия на газ катишься на 1й, 2й и немного на 3й пропал. Первичный вал без колец балтался с очень большим люфтом. Сейчас нет! Убил пол дня но остался очень доволен в итоге.
Давай фото отчет!!!!!!!!!! и размеры колечек!!!!