Может и дадут наклеить но гарантию снимут(на стекло),это и в оф. и не в оф.(сегодня узнавал)И ещё у официалов лучше не менять(поверьте на слово),нет у них узких специалистов,в лучшем случае вызовут ,а в худшем ...по инструкции(как у вас). Результат- на пару мм выше вклеили и без последствий не снять.
Да ей то какой резон? Дилеры то наши совсем не благотворительностью для страховых занимаются.
"Гарантию снять" - термин вообще спорный. Ну снимут и ладно, от камней она все равно не спасает, а если треснет от нагрева будет справедливо, знал на что шел.
Верю, но раз страховая сказала в морг... ой, то есть к дилеру, значит к нему. Буду внимательно принимать, чтобы все ок было, может мне повезет.
Всем привет! Вчера "случайно" полистал сервисную книжку и обнаружил развод на деньги или я не прав? Первое ТО 20т. проходил 25.08.2012г. затем замена масла на 30т.км. в марте 2013г. сейчас пробег 35т.км. В серв. книжке после ТО 20т. стоит запись что очередное ТО при 40т. или 25.08.2013г. и после замены масла на 30т. в марте 2013 тоже стоит дата ТО 40т. 25.08.2013г. Я и не заглядывал в книжку, думая что ТО 40т. будет либо на 40т., либо в марте 2014г. Чё-то я не понимаю этой ариХметики. Авто не накатал очередные 20т. а его на ТО ? Понятно что масло стареет и от времени поэтому и замена масла либо через год, либо по пробегу т.е. что наступит раньше. А ТО-то как привязано к времени ? Резинки стареют это тоже понятно, но не стакой же скоростью. Выходит что я проморгал очередное ТО и гарантии кирдык ?
Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
Mike2, --Вы невнимательно все читаете.Очередное ТО автомобиля производится по пробегу(в Вашем случае 20ткм ) или по времени( 1 год вне зависимости от пробега).....Промежуточное замена масла не является ТО======отсюда вывод---ГАРАНТИИ КИРДЫК....хотя как я понимаю авто и так уже 2года и ежели не продлевали гарантию --то по времени и так ей конец,Удачи
Mike2, Если гарантия ещё не закончилась, то обратитесь в оф.сервис. Время прошло немного и для прохождения ТО есть +/- по времени и пробегу. Мне ещё на Рено делали ТО-2 на 2 недели позднее по времени и никаких вопросов не возникло. А если закончилась, то никакой разницы.
Насколько я помню---это авто с весны стоит на продажу, так нет никакого смысла переживать и заморачиватся.Удачи
Да, авто выставлено на продажу но счас "мертвый" сезон, как б/у так и новые авто плохо продаются. У меня договор на доп.гарантию, пежо сервис плюс, кажется называется и гарантия по нему до сентября 2014. Может всетаки стоит в ближайшие дни сделать ТО и это будет доп. бонусом при продаже или не заморачиваться, как советует уважаемый ANL ?
Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
Однозначно попробовать сделать ТО. Продать авто с гарантией заметно проще и выгоднее.