Ну если есть допдоговор, то стоит попробовать однако,может пригодится новому владельцу..Удачи
Ну если есть допдоговор, то стоит попробовать однако,может пригодится новому владельцу..Удачи
Сейчас позвонил ОД и записался на субботу делать ТО 2 сумму озвучили порядка 9т.р. Оказывается можно +- один месяц. Ни одну машинку, коих было 10шт., не "доводил" до окончания гарантии, отсюда и непонятки возникли. Прав ANL, говоря что надо всё внимательно читать. Даже инструкцию к лому. А то мы ведь как, сначала что-нибудь сломаем а уж потом читаем мануэл дабы понять, чего это оно сломалось ? Доведу ка я тяпу до окончания 3х летней гарантии. Всем спасибо, вопрос исчерпан.
P.S. Как бы со второй машинкой не забыть этих истин а то до "дембеля" осталось 40 раз сходить в баню, если баня раз в неделю и память стала подводить. Что же дальше-то с моей памятью будет ? Извините за отступление не по теме!
Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
ТО по времени - это банальная кормушка для ОД. Каким резинкам там стареть, если кроме масла меняются только воздушный и маслянный фильтры, которые сделаны из бумаги?!А уж обязательная замена свечей каждые 2 года, даже если машина за это время из гаража не выезжала - это вовсе маразм. Слава богу гарантия кончилась, а с ней и этот официальный развод. Теперь все обязательные замены только по пробегу.
Ну не скажите,где последний раз стекло ставил(по направлению страховой)Выдали сертификат с гарантией на установку на 10 лет(смешно даже стало)но при этом если в течении года сколы,то лечат бесплатно(трещины не лечат),а если замена ,за тот же год,то платишь за работу(если франшиза там или как у вас одно стекло за год,или вообще нет страховки) около трёхи стекло бесплатно.И сама установка со стеклом вместе 8 с копейками(средний достаточно ценник),Согласитесь из за призрачного эффекта оттаивания резинок,грех терять это предложение.
waitmen, что-то я сомневаюсь, что дилер даст такие гарантии.
А ради того чтобы дворники зимой нормально работали, я бы рискнул.
По ценам: минимальная цена на фирменное стекло, которую я нашел - 9500рубликов, это на Экзисте.
Вообще я сомневаюсь, что они разрешат наклеить. Зачем им лишние телодвижения делать? они там все на окладе похоже.
Стекло поставили. Старое отдали - приемщик более лояльно отнесся к моей просьбе, но предупредил, что оно может треснуть при снятии. Не треснуло.
Поставили вроде бы ровно, но немного покоцали обшивку крыши и мне показалось что обшивка левой стойки теперь кривая какая-то.
Гарантия - 30 дней на протечку и все!
Оборгрев клеить не просил, буду пробовать так наклеить.
Сегодня заменили стекло. Поставили ровно и аккуратно. Гарантия 6 месяцев! Никакие обшивки не снимали, т.к. места достаточно для срезания старого стекла. Старое отдали вообще без проблем. Вообще контора во Владимире "Автотракт"-овская, всегда доставляла только одни неприятности, в этот раз, пока, все очень не плохо. Вежливые менеджеры, участливые, не навязчивые. Короче мои опасения были напрасными. Хотя и без мелких косячков не обошлось, но это мелочи![]()
Turango, я думаю резинки шли вместе со стеклом новым. Заказывали оригинал. А старые висят на старом.