Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Всего понемногу. Хочу поделиться.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Всего понемногу. Хочу поделиться.

Ну если есть допдоговор, то стоит попробовать однако,может пригодится новому владельцу..Удачи

Местный Аватар для Mike2
    Марка, модель

Двигатель
    ниссан икстрейл черный,141л.с.мкпп,SE

Сейчас позвонил ОД и записался на субботу делать ТО 2 сумму озвучили порядка 9т.р. Оказывается можно +- один месяц. Ни одну машинку, коих было 10шт., не "доводил" до окончания гарантии, отсюда и непонятки возникли. Прав ANL, говоря что надо всё внимательно читать. Даже инструкцию к лому. А то мы ведь как, сначала что-нибудь сломаем а уж потом читаем мануэл дабы понять, чего это оно сломалось ? Доведу ка я тяпу до окончания 3х летней гарантии. Всем спасибо, вопрос исчерпан.

P.S. Как бы со второй машинкой не забыть этих истин а то до "дембеля" осталось 40 раз сходить в баню, если баня раз в неделю и память стала подводить. Что же дальше-то с моей памятью будет ? Извините за отступление не по теме!
    Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.

ТО по времени - это банальная кормушка для ОД. Каким резинкам там стареть, если кроме масла меняются только воздушный и маслянный фильтры, которые сделаны из бумаги?! А уж обязательная замена свечей каждые 2 года, даже если машина за это время из гаража не выезжала - это вовсе маразм. Слава богу гарантия кончилась, а с ней и этот официальный развод. Теперь все обязательные замены только по пробегу.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от Vvovgan Посмотреть сообщение
    "Гарантию снять" - термин вообще спорный. Ну снимут и ладно, от камней она все равно не спасает, а если треснет от нагрева будет справедливо, знал на что шел.
    Ну не скажите,где последний раз стекло ставил(по направлению страховой)Выдали сертификат с гарантией на установку на 10 лет(смешно даже стало)но при этом если в течении года сколы,то лечат бесплатно(трещины не лечат),а если замена ,за тот же год,то платишь за работу(если франшиза там или как у вас одно стекло за год,или вообще нет страховки) около трёхи стекло бесплатно.И сама установка со стеклом вместе 8 с копейками(средний достаточно ценник),Согласитесь из за призрачного эффекта оттаивания резинок,грех терять это предложение.

Местный Аватар для Vvovgan
    Марка, модель
    Ситроен БерлингоNEW

Двигатель
    Бензиновый 120 лс
    Записей в дневнике
    25

waitmen, что-то я сомневаюсь, что дилер даст такие гарантии.
    А ради того чтобы дворники зимой нормально работали, я бы рискнул.

По ценам: минимальная цена на фирменное стекло, которую я нашел - 9500рубликов, это на Экзисте.

Вообще я сомневаюсь, что они разрешат наклеить. Зачем им лишние телодвижения делать? они там все на окладе похоже.

Местный Аватар для Vvovgan
    Марка, модель
    Ситроен БерлингоNEW

Двигатель
    Бензиновый 120 лс
    Записей в дневнике
    25

Стекло поставили. Старое отдали - приемщик более лояльно отнесся к моей просьбе, но предупредил, что оно может треснуть при снятии. Не треснуло.
    Поставили вроде бы ровно, но немного покоцали обшивку крыши и мне показалось что обшивка левой стойки теперь кривая какая-то.
    Гарантия - 30 дней на протечку и все!
    Оборгрев клеить не просил, буду пробовать так наклеить.

Местный Аватар для urkin
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый 5FS(EP6C)

Цитата Сообщение от Vvovgan Посмотреть сообщение
    Можешь сам проверить, даже если нет СервисБокса: на Элкаст вбиваешь свой ВИН и по каталогу смотришь какое у тебя стекло. А потом контролируй. Я бы тебе помог с ВИН, но уменя СервисБокс от ситроена

Продолжу тему замены лобового стекла: я уже обратился к дилеру с направлением от страховой по этому поводу. Так как само стекло еще очень даже подлежит ремонту (один камешек, трещина успела 1см прополсти), я попросил дилера отдать старое стекло мне, на что получил ответ:
    1. старое стекло пренадлежит стаховой
    2. при снятии стело разбивается

оба ответа кажутся мне бредовыми. Кто что может сказать по этому поводу?

П.С. Стекло еще не меняли, жду согласования со страховой. Проверил по тому самому СервисБоксу - разумеется ничего не разбивается при снятии.
    Прошел ту же процедуру с бензобаком...страховая обязана реализовать деталь пригодную к продаже через фирму с которой договор на эту тему...типа авторазбора...отдал 8 косарей....бак 28 стоит..

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Сегодня заменили стекло. Поставили ровно и аккуратно. Гарантия 6 месяцев! Никакие обшивки не снимали, т.к. места достаточно для срезания старого стекла. Старое отдали вообще без проблем. Вообще контора во Владимире "Автотракт"-овская, всегда доставляла только одни неприятности, в этот раз, пока, все очень не плохо. Вежливые менеджеры, участливые, не навязчивые. Короче мои опасения были напрасными. Хотя и без мелких косячков не обошлось, но это мелочи

Знаток Аватар для Turango
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    EP6C VTi 120 HP, Бензин

dubok, кроме самого стекла ничего не пришлось менять? Резинки и пр.?

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Turango, я думаю резинки шли вместе со стеклом новым. Заказывали оригинал. А старые висят на старом.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Метки этой темы

Ваши права