Пробовал снять бампер да там снизу закручено под треугольную отвёртку или ключь( может есть какой нить другой способ не снимая бампер?)
Пробовал снять бампер да там снизу закручено под треугольную отвёртку или ключь( может есть какой нить другой способ не снимая бампер?)
Эт зачем? Чтобы встречных лучше слепить?
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
да:D что бы хоть как то сократить промежуток темноты при включении дальнего света)
Была с газелями новыми такая история. Народ паралелил ближний и дальний, что бы не отрубался ближний при включении дальнего.
на сколько мне известно все кто так делал, потом назад все вернули.
Если не достаточно дальнего, лучше установить дополнительные фары дальнего света. Они узенькие и много места не занимают.
а если поднять туманки, они действительно слепить будут. Вы же их с дальним отключать не будете.
Есть люди которые еще и заднюю туманку включают. я понимаю когда туман или дождь, но вот в пробке то зачем?
Очень приятно ехать с красным фонарем перед глазами.
Справочно, туманки называются туманками потому что их в туман включают. и опущены они чтобы "под туманом" светить.
молодец! возьми с полочки конфетку. я спросил нормально что бы мне подсказали а не умничали тут всякие.
001, Я, вроде, и нормально ответил. Если не хватает дальнего - лучше доп дальний поставить, чем туманки задирать.
Если Вас этот совет не устраивает, жаль. Я искренне хотел помочь.
На фаре есть регулировка-отражатель передаигает.Находится снизу самой фары ,практически рядом соткручивающийся крышкой(под который разьем и лампа вставляется) .Но перед тем ,как делать для себя лучше освещенность--всеже еще раз стоит подумать,что низко расположенные фары даже при небольшом увеличении угла резко начинаю слепить встречных. Если нехватает света может лучше поставить лампы повышенной яркости в головной свет . http://www.tepee-club.ru/threads/143...176;чи Удачи.